Salta navigazione principale
Contenuto pagina

Salva questo evento

Evento salvato

Cucinare primi piatti di pesce e verdure con Danilo Angè

Il Mondo delle Intolleranze

Mercoledì 20 febbraio 2019 dalle 19:00 alle 23:00 (CET)

Cucinare primi piatti di pesce e verdure con Danilo...

Informazioni registrazione

Tipo registrazione Fine vendite Prezzo Commissione IVA Quantità
iscrizione corso di cucina 19 feb 2019 50,00 € 0,00 € 11,00 €
Iscrizione socio 19 feb 2019 42,50 € 0,00 € 0,40 €

Condividi Cucinare primi piatti di pesce e verdure con Danilo Angè

Dettagli evento

L’accademia Il Mondo delle Intolleranze realizza un corso nella giornata di mercoledì 20 febbraio, con l’intervento dello chef Danilo Angè, rivolto a tutti gli amanti della cucina e a coloro che sono alle prime armi e voglio apprendere tutti i segreti di una perfetta preparazione di primi piatti a base di pesce e verdure, rispettando le abitudini alimentari di coloro che soffrono di intolleranze.

Verrà consegnato il ricettario ai partecipanti.

  • Risotto con cime di rapa, crudo di tonno e limone candito
  • Tubetti con salsa di cozze e pomodoro
  • Zuppa di ceci al rosmarino, frittelle di alici e curcuma
  • Crema di zucca, quartirolo, semi e aceto balsamico

 Danilo Angè, il professionista del gusto

 Nato a Milano nel 1966, ha seguito gli studi presso l’I.P.A.S. “Amerigo Vespucci” di Milano, città dove ha intrapreso l’attività professionale lavorando presso diversi ristoranti e alberghi.

 Da sempre affianca l’attività lavorativa a una serie di interessi che sviluppa parallelamente, collaborando con scuole di cucina e Istituti Alberghieri, aziende di attrezzature per la ristorazione e riviste settoriali.

 Spesso ospite al programma televisivo “La Vecchia Fattoria”, già “Verdemattina”, presso la RAI in qualità di consulente di cucina e settimanalmente per quattro anni alla trasmissione televisiva “La prova del cuoco”. Ho partecipato inoltre per il tutto il 2016 al programma “Uno Mattina” di RaiUno con “Pillole di gusto” in collaborazione con la nutrizionista Evelina Flachi.

 

Oltre ad aver partecipato a prestigiosi concorsi di gastronomia internazionali, nel 2005 è stato premiato con l’asparago d’oro, primo premio del XX concorso nazionale sull’asparago verde di Altedo, e ha vinto un premio dedicato a Vincenzo Buonassisi per la pasticceria nella ristorazione, organizzato dalla rivista Barolo & Co.

Hai domande relative a Cucinare primi piatti di pesce e verdure con Danilo Angè? Contatta Il Mondo delle Intolleranze

Salva questo evento

Evento salvato

Quando e dove


Il Mondo delle Intolleranze
Via delle Industrie 24
20060 Basiano
Italia

Mercoledì 20 febbraio 2019 dalle 19:00 alle 23:00 (CET)


  Aggiungi al tuo calendario

Organizzatore

Il Mondo delle Intolleranze

L'associazione “Il Mondo delle Intolleranze” opera per diffondere la cultura alimentare, offrire informazioni sulle intolleranze alimentari e approfondire gli studi dei processi fisiologici e psicologici riguardanti l'alimentazione, anche attraverso il supporto di validi medici, nutrizionisti e aziende che lavorano per rendere migliore la vita di chi soffre di intolleranze alimentari.

  Contatta l’organizzatore.

Accedi o registrati

Per poter acquistare questi biglietti con pagamenti rateali, devi avere un account Eventbrite. Per continuare, accedi o registrati per un account gratuito.