Salta navigazione principale
Contenuto pagina

Salva questo evento

Evento salvato

Cucina vegetariana: ricette curiose per tutte le occasioni

Il Mondo delle Intolleranze

Venerdì 9 novembre 2018 dalle 19:00 alle 22:00 (CET)

Cucina vegetariana: ricette curiose per tutte le...

Informazioni registrazione

Tipo registrazione Fine vendite Prezzo Commissione IVA Quantità
iscrizione corso di cucina 08 nov 2018 50,00 € 0,00 € 11,00 €
Iscrizione socio 08 nov 2018 42,50 € 0,00 € 0,00 €

Condividi Cucina vegetariana: ricette curiose per tutte le occasioni

Dettagli evento

Questo corso ci introduce sul significato e la valenza e l'importanza della cucina vegetariana. Durante il corso eseguiremo insieme delle ricette curiose  utilizzando ortaggi, cereali, legumi combinati con erbe e spezie.

Per ognuna delle proposte lo chef  Giorgio Perin metterà in evidenza le modalità e le tecniche fondamentali per esaltare al massimo il gusto dei diversi ingredienti, al fine di ottenere piatti saporiti e invitanti. Particolare rilevanza sarà riservata al binomio creatività-alimentazione: le proprietà dei singoli prodotti unitamente alle più innovative tecniche di preparazione e cotture

Ed ecco i piatti che prepareremo e mangeremo. Siete pronti?

  • Involtini di melanzane su dadolata di pomodori spadellati
  • Mousse di Datterini all'olio evo con bufala al basilico
  • Fagottino di verza con fonduta alle noci e vellutata di zucca
  • Vellutata di piselli emulsionata con olio evo e dadi di peperone al cardamomo
  • Timballo in verde di Basmati con crema di erbette e julienne di zucchine
  • Fettuccine di farina integrale con gazpacho di verdure
  • Crema di cardoncelli   con patate viola al vapore ripassate con olio evo e noci
  • Cipolle rosse al sale su crema di verza
  • Tortino di patate e porcini con toma fusa e pepe cuvè
  • Lenticchie alla curcuma in cialda di pasta fillo

Ma chi è Giorgio Perin?

Giorgio Perin è una persona competente e centrata, svolge da vent’anni la professione che ha scelto ed è stimatissimo anche all’interno di Apci, Associazione professionale cuochi italiani, dove ricopre il ruolo di consigliere nazionale e di responsabile del progetto Apci Chef Italia, che valorizza all’interno dell’associazione le capacità dei singoli e la qualità del lavoro di tutti. .

Competitivo quanto basta e bravo oltre il necessario, mette insieme un medagliere di tutto rispetto con ori, argenti e riconoscimenti nelle più svariate tecniche di cucina. Mentre lavora o vi parla, i suoi occhi guardano lontano e il suo spirito è pronto a gettare il cuore oltre l’ostacolo… perché il cammino, in montagna e in cucina non si deve fermare mai.

Hai domande relative a Cucina vegetariana: ricette curiose per tutte le occasioni? Contatta Il Mondo delle Intolleranze

Salva questo evento

Evento salvato

Quando e dove


Il Mondo delle Intolleranze
Via delle Industrie 24
20060 Basiano
Italia

Venerdì 9 novembre 2018 dalle 19:00 alle 22:00 (CET)


  Aggiungi al tuo calendario

Organizzatore

Il Mondo delle Intolleranze

L'associazione “Il Mondo delle Intolleranze” opera per diffondere la cultura alimentare, offrire informazioni sulle intolleranze alimentari e approfondire gli studi dei processi fisiologici e psicologici riguardanti l'alimentazione, anche attraverso il supporto di validi medici, nutrizionisti e aziende che lavorano per rendere migliore la vita di chi soffre di intolleranze alimentari.

  Contatta l’organizzatore.

Accedi o registrati

Per poter acquistare questi biglietti con pagamenti rateali, devi avere un account Eventbrite. Per continuare, accedi o registrati per un account gratuito.