Corso sulla pasta fresca naturalmente senza glutine con Marco Scaglione

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Il Mondo delle Intolleranze

Via delle Industrie 24

20060 Basiano

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Politica di rimborso

Rimborsi fino a 7 giorni prima dell'evento

Descrizione evento

Descrizione

Cucinare e' un modo di esprimersi, e la cosa che ci soddisfa di piu' e ' riuscire a comunicare la nostra passione e il rispetto che proviamo per il cibo in quanto nutrimento, affetto, scienza e vita.

NATURALMENTE SENZA GLUTINE E LATTOSIO

CON LO CHEF MARCO SCAGLIONE - SENZA GLUTINE

  • Tagliatelle di Grano saraceno,

  • Gnocchi di patate con Farina di Ceci,

  • Tortellini classici bolognesi,

  • Orecchiette con farina di Lenticchie,

  • Crespelle con farina di Fonio,

  • Ravioli di ricotta e spinaci con farina di fagiolo

Data e ora

Località

Il Mondo delle Intolleranze

Via delle Industrie 24

20060 Basiano

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Rimborsi fino a 7 giorni prima dell'evento

Salva questo evento

Evento salvato