Salta navigazione principale
Contenuto pagina

Salva questo evento

Evento salvato

Corso menu di Pasqua con Danilo Angè

Il Mondo delle Intolleranze

Mercoledì 10 aprile 2019 dalle 19:00 alle 23:00 (CEST)

Corso menu di Pasqua con Danilo Angè

Informazioni registrazione

Tipo registrazione Fine vendite Prezzo Commissione IVA Quantità
iscrizione corso di cucina 09 apr 2019 40,00 € 0,00 € 8,80 €
Iscrizione socio 09 feb 2019 34,00 € 0,00 € 0,37 €

Condividi Corso menu di Pasqua con Danilo Angè

Dettagli evento

Tante ricette di cucina per Pasqua, ideate per gli intolleranti e amate anche da tutti gli altri!

Durante le feste, le persone intolleranti ad alcune sostanze contenute in determinati alimenti, vivono davvero un incubo. Infatti, in un periodo in cui si festeggia soprattutto a tavola, molte di esse sono costrette a porre particolare attenzione alla propria dieta, in molti casi evitando di mangiare piatti che invece gli altri commensali consumano con gusto e senza particolari problemi. Per mettere fine a tutto ciò, abbiamo ideato una lista di ricette di cucina per Pasqua per intolleranti, dedicate proprio a loro, ma che possono essere assaporate con estrema soddisfazione… praticamente da chiunque!

Vuoi preparare il perfetto menu pasquale soddisfando le esigenze di tutti i tuoi ospiti? Ora puoi seguendo il percorso didattico amatoriale coadiuvato dallo chef Danilo Angè che ti svelerà tutti i segreti della cucina, grazie all’utilizzo di prodotti prediletti da coloro che soffrono di intolleranze, dando così la possibilità a tutti di poter assaporare gustose e alternative ricette. 

Verrà consegnato il ricettario ai partecipanti

  • Tortino di carciofi, cipolle e patate con fonduta di provolone
  • Crema di asparagi, uovo in camicia e polvere di prosciutto
  • Filetto di orata in crosta di patate, fave, asparagi e piselli
  • Meringa morbida, salsa vaniglia e frutti di bosco

Danilo Angè, il professionista del gusto

Nato a Milano nel 1966, ha seguito gli studi presso l’I.P.A.S. “Amerigo Vespucci” di Milano, città dove ha intrapreso l’attività professionale lavorando presso diversi ristoranti e alberghi.

Da sempre affianca l’attività lavorativa a una serie di interessi che sviluppa parallelamente, collaborando con scuole di cucina e Istituti Alberghieri, aziende di attrezzature per la ristorazione e riviste settoriali.

Spesso ospite al programma televisivo “La Vecchia Fattoria”, già “Verdemattina”, presso la RAI in qualità di consulente di cucina e settimanalmente per quattro anni alla trasmissione televisiva “La prova del cuoco”. Ho partecipato inoltre per il tutto il 2016 al programma “Uno Mattina” di RaiUno con “Pillole di gusto” in collaborazione con la nutrizionista Evelina Flachi.

Oltre ad aver partecipato a prestigiosi concorsi di gastronomia internazionali, nel 2005 è stato premiato con l’asparago d’oro, primo premio del XX concorso nazionale sull’asparago verde di Altedo, e ha vinto un premio dedicato a Vincenzo Buonassisi per la pasticceria nella ristorazione, organizzato dalla rivista Barolo & Co.

Hai domande relative a Corso menu di Pasqua con Danilo Angè? Contatta Il Mondo delle Intolleranze

Salva questo evento

Evento salvato

Quando e dove


Il Mondo delle Intolleranze
Via delle Industrie 24
20060 Basiano
Italia

Mercoledì 10 aprile 2019 dalle 19:00 alle 23:00 (CEST)


  Aggiungi al tuo calendario

Organizzatore

Il Mondo delle Intolleranze

L'associazione “Il Mondo delle Intolleranze” opera per diffondere la cultura alimentare, offrire informazioni sulle intolleranze alimentari e approfondire gli studi dei processi fisiologici e psicologici riguardanti l'alimentazione, anche attraverso il supporto di validi medici, nutrizionisti e aziende che lavorano per rendere migliore la vita di chi soffre di intolleranze alimentari.

  Contatta l’organizzatore.

Accedi o registrati

Per poter acquistare questi biglietti con pagamenti rateali, devi avere un account Eventbrite. Per continuare, accedi o registrati per un account gratuito.