Salta navigazione principale
Contenuto pagina

Salva questo evento

Evento salvato

Corso di cucina greca dall’aperitivo al dessert con Danilo Angè

Il Mondo delle Intolleranze

Giovedì 9 maggio 2019 dalle 19:00 alle 23:00 (CEST)

Corso di cucina greca dall’aperitivo al dessert con...

Informazioni registrazione

Tipo registrazione Fine vendite Prezzo Commissione IVA Quantità
iscrizione corso di cucina 08 mag 2019 40,00 € 0,00 € 8,80 €
Iscrizione socio 08 mag 2019 34,00 € 0,00 € 0,37 €

Condividi Corso di cucina greca dall’aperitivo al dessert con Danilo Angè

Dettagli evento

La Grecia è un paese mediterraneo, questo significa che frutta e verdura, ricche di vitamine e sali minerali sono in ogni portata per tutto l'anno. La cucina greca è uno degli elementi autentici della cultura greca. 

La storia della cucina greca conta più di 4000 anni, infatti il primo libro di cucina al mondo è stato scritto da un greco di nome Archestrato nel 350 AC. L’opera è intitolata: Hedypatheia. Per i Greci mangiare non è solo soddisfare le esigenze del corpo, è un vero piacere e la possibilità di comunicare con i loro vicini e cari.

Verrà consegnato il ricettario ai partecipanti

  • Ouzo con crocchette di feta
  • Spiedino di pollo marinato al limone e tzatziki
  • Moussakà
  • Insalata greca con saganaki
  • Cremoso alla mastica e fragole alla menta

Danilo Angè, il professionista del gusto

Nato a Milano nel 1966, ha seguito gli studi presso l’I.P.A.S. “Amerigo Vespucci” di Milano, città dove ha intrapreso l’attività professionale lavorando presso diversi ristoranti e alberghi.

Da sempre affianca l’attività lavorativa a una serie di interessi che sviluppa parallelamente, collaborando con scuole di cucina e Istituti Alberghieri, aziende di attrezzature per la ristorazione e riviste settoriali.

Spesso ospite al programma televisivo “La Vecchia Fattoria”, già “Verdemattina”, presso la RAI in qualità di consulente di cucina e settimanalmente per quattro anni alla trasmissione televisiva “La prova del cuoco”. Ho partecipato inoltre per il tutto il 2016 al programma “Uno Mattina” di RaiUno con “Pillole di gusto” in collaborazione con la nutrizionista Evelina Flachi.

Oltre ad aver partecipato a prestigiosi concorsi di gastronomia internazionali, nel 2005 è stato premiato con l’asparago d’oro, primo premio del XX concorso nazionale sull’asparago verde di Altedo, e ha vinto un premio dedicato a Vincenzo Buonassisi per la pasticceria nella ristorazione, organizzato dalla rivista Barolo & Co.

Hai domande relative a Corso di cucina greca dall’aperitivo al dessert con Danilo Angè? Contatta Il Mondo delle Intolleranze

Salva questo evento

Evento salvato

Quando e dove


Il Mondo delle Intolleranze
Via delle Industrie 24
20060 Basiano
Italia

Giovedì 9 maggio 2019 dalle 19:00 alle 23:00 (CEST)


  Aggiungi al tuo calendario

Organizzatore

Il Mondo delle Intolleranze

L'associazione “Il Mondo delle Intolleranze” opera per diffondere la cultura alimentare, offrire informazioni sulle intolleranze alimentari e approfondire gli studi dei processi fisiologici e psicologici riguardanti l'alimentazione, anche attraverso il supporto di validi medici, nutrizionisti e aziende che lavorano per rendere migliore la vita di chi soffre di intolleranze alimentari.

  Contatta l’organizzatore.

Accedi o registrati

Per poter acquistare questi biglietti con pagamenti rateali, devi avere un account Eventbrite. Per continuare, accedi o registrati per un account gratuito.