
Pannello azioni
Cena di fine anno di Arcigay Varese
La cena di fine anno è un momento per sostenere le attività contro le discriminazioni delle persone LGBTQIA+ e celebrare la fine dell'anno.
Quando e dove
Data e ora
Località
Così Com'è 3 Via Cimarosa Domenico 21100 Varese Italy
Mappa e indicazioni
Come arrivare
Politica di rimborso
Informazioni sull'evento
La cena di fine anno di Arcigay Varese è un momento per sostenere le attività dell'associazione e farsi gli auguri di buone feste. Grazie alla cena di fine anno quest'anno potrai sostenere anche le attività di Centro Arcobaleno, il centro antidiscriminazione per orientamento sessuale e identità di genere.
Potrai scegliere tra due menù
Menù pizza (€ 29,90)
Beverage + antipasti a centrotavola + pizza + panettone con gelato + sostegno alle nostre attività per le persone LGBTQIA+ sul territorio.
Beverage incluso: A scelta tra bibita 33cl, birra Poretti 4 Luppoli da 40cl, 1/4 vino della casa, acqua naturale o frizzante, caffè.
Antipasti a centrotavola
Fritturina Così Com’è: Con crocchè di patate, polenta fritta, paccheri ripieni, zucca, pizzetta fritta al pomodoro e basilico e mozzarella in carrozza.
Scugnizzi napoletani: Straccetti di pasta di pizza fritti e serviti con pesto di basilico, pomodorini confit, rucola e scaglie di grana.
Parmigiana di melanzane: Classica parmigiana napoletana.
Pizza a scelta tra:
- Margherita (pomodoro, fiordilatte, grana e basilico)
- Marinara (pomodoro, aglio, origano e basilico)
- Napoli (pomodoro, fiordilatte, acciughe, origano e basilico)
- 4 Stagioni (pomodoro, fiordilatte, funghi, prosciutto cotto, carciofini, olive nere e basilico)
- Calzone (pomodoro, fiordilatte, ricotta, prosciutto cotto e basilico)
- Bufalotta (pomodoro, mozzarella di bufala campana DOP, olio EVO, grana e basilico in cottura)
- Capricciosa (pomodoro, fiordilatte, salame piccante, carciofi, prosciutto cotto, funghi, olive nere e basilico)
- Prosciutto e funghi (pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, funghi champignon e basilico fresco)
- Tropea (pomodoro, fiordilatte, tonno, cipolla rossa di Tropea e basilico)
- Morcone (Mozzarella di bufala affumicata DOP, friarielli, salsiccia, Grana Padano DOP basilico e olio evo)
- Bufala e Pepe (Pomodoro, mozzarella di bufala affumicata campana, olio extravergine d’oliva)
- Piccantina (pomodoro, fiordilatte, salamino napoletano piccante, grana e basilico in cottura)
- La Cosacca del Cavaliere (pomodoro, olio evo, basilico in cottura e abbondante Grana Padano in uscita)
Dolce: Panettone servito con gelato.
Menù primo o secondo (€ 34,90)
Beverage + antipasti a centrotavola + primo oppure secondo + panettone con gelato + sostegno alle nostre attività per le persone LGBTQIA+ sul territorio.
Beverage incluso :
Beverage incluso: A scelta tra bibita 33cl, birra Poretti 4 Luppoli da 40cl, 1/4 vino della casa, acqua naturale o frizzante, caffè.
Antipasti a centrotavola
Fritturina Così Com’è: Con crocchè di patate, polenta fritta, paccheri ripieni, zucca, pizzetta fritta al pomodoro e basilico e mozzarella in carrozza.
Scugnizzi napoletani: Straccetti di pasta di pizza fritti e serviti con pesto di basilico, pomodorini confit, rucola e scaglie di grana.
Parmigiana di melanzane: Classica parmigiana napoletana.
Un primo o secondo a scelta tra queste opzioni
(da preordinare all'atto della prenotazione)
Primi
- Tagliatelle con ragù di cotechino e zabaione salato al parmigiano.
oppure
- Risotto cacio, pepe e battuta di gamberi con zeste di limone
oppure
- Linguine mantecate con crema zucchine e patate, pomodorini secco arrosto e noci tostate
OPPURE
Secondi
- trancio di orata in crosta di patata, salsa di spinaci e tapenade di olive
oppure
-Arrosto di maiale ripieno di funghi e prugne con patate al forno
oppure
-Crema di ceci, polpettine di lenticchie e pomodorini confit
Dolce: Panettone servito con gelato.