OSM Bar & Restaurant Management - Il Tour | Firenze 05.03.19

Event Information

Share this event

Date and Time

Location

Location

FH55 Grand Hotel Mediterraneo

44 Lungarno del Tempio

50121 Firenze

Italy

View Map

Event description
evento gratuito per titolari di ristoranti e bar

About this Event

Hai difficoltà a riempire il tuo locale soprattutto durante la settimana? Corri da mattina a sera come un matto e ti ritrovi a dover mettere spesso una pezza per le mancanze del tuo staff? A fine giornata, nonostante il tuo grande lavoro, ti ritrovi in cassa meno di quanto meriteresti?

Oggi, l’impegno, la passione e una buona cucina non sono sufficienti per la buona riuscita di un locale. Perché quello che bastava un tempo oggi non basta più. Serve impostare un sistema di gestione che permetta a te di liberarti dallo stress e delegare il lavoro superfluo facendo crescere al contempo i numeri del locale.

Ne parleremo proprio con alcuni ristoratori di grande successo che sono riusciti a mettere in pratica questo approccio innovativo e ti trasmetteranno le azioni pratiche che hanno permesso loro di costruire dei locali affermati che non hanno bisogno della loro presenza costante per funzionare!

RELATORI:

LUCIANO PURPI: Titolare di una catena di Pizzerie, formatore nel settore Ho.Re.Ca. e autore del libro "Ristoratore di successo".

OLINDO CREN: Proprietario di diversi ristoranti nel Nordest, formatore nel settore Ho.Re.Ca. e autore del libro "Ristoratore 2.0".

GIANLUCA VIANELLO: Consulente aziendale specializzato nel Marketing della ristorazione. Autore del libro "Restaurant Marketing".

Date and Time

Location

FH55 Grand Hotel Mediterraneo

44 Lungarno del Tempio

50121 Firenze

Italy

View Map

Save This Event

Event Saved