Nespolo Giullare a Rocchetta Medievale 2024

Nespolo Giullare a Rocchetta Medievale 2024

Nespolo Giullare sarà felicemente ospite alla sedicesima edizione di Rocchetta Medievale il 31 maggio e l'1 e 2 giugno 2024!

By Nespolo Giullare

Date and time

May 31 · 10am - June 2 · 11pm CEST

Location

Rocchetta Cairo

Rocchetta Cairo 17014 Rocchetta Cairo Italy

About this event

  • 2 days 13 hours

Partecipare a questo evento non ti basta e vorresti qualcosa in più? Nespolo Giullare ha la soluzione per te!

Acquista subito il biglietto gratuito per avere diritto a una porzione di niente prodotto da Nespolo Giullare. Potrai esibire il biglietto all’artista durante l’evento ed egli sarà costretto a non darti niente. Stiamo ovviamente parlando di un niente di ottima qualità, prodotto nei tempi morti da uno dei migliori produttori di niente del paese. Un niente raffinato senza glutine né olio di palma, senza conservanti o additivi.
Inutile descriverlo con parole soavi perché non serve a niente.
Potrai portare il niente che ti verrà consegnato sempre con te, per tutta la vita, così non avrai più bisogno di niente.

Acquistare il biglietto naturalmente non costa niente. L’intero incasso dei biglietti andrà devoluto a quelli che non hanno niente.
Se acquisti il biglietto ma non riesci a partecipare all’evento non ti sei perso niente, ti spediremo comunque il niente che ti spetta a casa senza impegno senza pacco e senza spese aggiunte. Se non ti arriva niente è quello che ti abbiamo inviato.
Per acquistare il biglietto è necessario non avere niente di meglio da fare come nella migliore tradizione di Nespolo Giullare.

Acquista subito il tuo biglietto!


Nespolo Giullare sarà felicemente ospite alla sedicesima edizione di Rocchetta Medievale.
La sera del 31 maggio si svolgerà la cena medievale, mentre durante le giornate del 1 e 2 giugno si festeggerà tutto il giorno.
Il programma ufficiale della manifestazione uscirà a breve, quindi rimanete aggiornati!!

Nespolo Giullare a Rocchetta Cairo (SV) - Nespolo Giullare

Organized by