LEGUMI 2.0: buoni, veloci, possibili
Just Added

LEGUMI 2.0: buoni, veloci, possibili

By BiVeg Experience

Overview

Idee per usarli ogni giorno senza stress

Se i legumi ti sembrano difficili, lunghi da preparare o sempre uguali… questo mini corso è pensato proprio per te.

Insieme alla cuoca Sabina della gastronomia e alimenti biologici Alchechengi, esploreremo modi semplici e immediati per trasformare i legumi in piatti gustosi e pratici, perfetti per la vita di tutti i giorni.
Imparerai tecniche base, abbinamenti e piccoli trucchi che rendono i legumi più saporiti, versatili e facili da integrare nella tua settimana.

Durante il corso ci sarà anche il commento nutrizionale della Dott.sa Chiara Gotardo, Dietista specializzata in Alimentazione Vegetale, con indicazioni utili su:

  • come rendere i legumi più digeribili,
  • come abbinarli per ottenere un pasto equilibrato
  • e perché scegliere i legumi significa anche fare una scelta più sostenibile per l’ambiente.

Questo mini corso è un assaggio di cucina vegetale, pensato per darti strumenti immediati, idee concrete e soprattutto la sicurezza che sì… i legumi possono davvero essere buoni, veloci e possibili.

E naturalmente, ci sarà la degustazione delle preparazioni per sperimentare subito gusti e consistenze.

ATTENZIONE
Il pagamento dei 30 euro dovrà essere saldato direttamente c/o il negozio Alchechengi il giorno del corso.

Ricordiamo di avvisare in anticipo in caso di disdetta per poter dare la possibilità ad altri di partecipare, grazie.

Category: Food & Drink, Food

Good to know

Highlights

  • 1 hour 30 minutes
  • all ages
  • In person
  • Free parking

Location

Via Trieste, 46

46 Via Trieste

13900 Biella Italy

How do you want to get there?

Frequently asked questions

Organized by

BiVeg Experience

Followers

--

Events

--

Hosting

--

Free
Jan 24 · 4:00 PM GMT+1