LEGUMI 2.0: buoni, veloci, possibili
Overview
Se i legumi ti sembrano difficili, lunghi da preparare o sempre uguali… questo mini corso è pensato proprio per te.
Insieme alla cuoca Sabina della gastronomia e alimenti biologici Alchechengi, esploreremo modi semplici e immediati per trasformare i legumi in piatti gustosi e pratici, perfetti per la vita di tutti i giorni.
Imparerai tecniche base, abbinamenti e piccoli trucchi che rendono i legumi più saporiti, versatili e facili da integrare nella tua settimana.
Durante il corso ci sarà anche il commento nutrizionale della Dott.sa Chiara Gotardo, Dietista specializzata in Alimentazione Vegetale, con indicazioni utili su:
- come rendere i legumi più digeribili,
- come abbinarli per ottenere un pasto equilibrato
- e perché scegliere i legumi significa anche fare una scelta più sostenibile per l’ambiente.
Questo mini corso è un assaggio di cucina vegetale, pensato per darti strumenti immediati, idee concrete e soprattutto la sicurezza che sì… i legumi possono davvero essere buoni, veloci e possibili.
E naturalmente, ci sarà la degustazione delle preparazioni per sperimentare subito gusti e consistenze.
ATTENZIONE
Il pagamento dei 30 euro dovrà essere saldato direttamente c/o il negozio Alchechengi il giorno del corso.
Ricordiamo di avvisare in anticipo in caso di disdetta per poter dare la possibilità ad altri di partecipare, grazie.
Good to know
Highlights
- 1 hour 30 minutes
- all ages
- In person
- Free parking
Location
Via Trieste, 46
46 Via Trieste
13900 Biella Italy
How do you want to get there?
Frequently asked questions
Organized by
BiVeg Experience
Followers
--
Events
--
Hosting
--