L’ALCHIMIA DEL DOLCE E DEL SALATO
Overview
Nel chiarore caldo del Giallo Natale, dove il profumo del pane appena sfornato incontra la dolcezza delle feste, due maestri, Stefano Gatti e Stefano Parenti, intrecciano un percorso condiviso fatto di amicizia, farina e zucchero.
Dal lievito al caramello, il loro libro diventa una partitura dorata in cui panificazione e pasticceria dialogano come voci complementari della stessa armonia.
Un’opera a quattro mani, dove esperienza e passione si fondono in una dolce alchimia che profuma di casa, di calore e di luce.
Ogni evento sarà prenotabile a partire da una settimana prima rispetto alla data di svolgimento dell'evento.
Preghiamo il gentile pubblico di prenotare solo se realmente intenzionato a partecipare : le disdette sotto data - o peggio all'ultimo minuto -tolgono posto a chi avrebbe voluto esserci davvero.
Good to know
Highlights
- 1 hour 30 minutes
- In person
Location
Laboratorio Aperto di Parma
5 Vicolo Asse
43121 Parma Italy
How do you want to get there?
Organized by
Laboratorio Aperto Parma
Followers
--
Events
--
Hosting
--