LA VALIGIA DI FRANCESCA FILIPPONE: GIALLO IRAN
Sales end soon

LA VALIGIA DI FRANCESCA FILIPPONE: GIALLO IRAN

By Laboratorio Aperto Parma

Overview

A cura di Francesca Filippone

Le festività, in Iran, sono gialle — o meglio, dorate — come lo zafferano, uno degli ingredienti più preziosi e identitari di quella cultura.

Durante questa masterclass, Francesca Filippone, concorrente di MasterChef 12, divulgatrice di cultura gastronomica e vignaiola, guiderà i partecipanti alla scoperta di un piatto simbolo della tavola persiana: il Riso incoronato (tahdig), preparato con zafferano Oro di Persia e caratterizzato dalla crosta dorata e fragrante che lo rende unico.

Il racconto si intreccerà con la storia di Amineh Pakravan e con la degustazione del vino Ribellante della Cantina Pakravan-Papi di Riparbella, un abbinamento che celebra l’incontro tra eleganza, identità e libertà creativa.


Ogni evento sarà prenotabile a partire da una settimana prima rispetto alla data di svolgimento dell'evento.

Preghiamo il gentile pubblico di prenotare solo se realmente intenzionato a partecipare : le disdette sotto data - o peggio all'ultimo minuto -tolgono posto a chi avrebbe voluto esserci davvero.

Category: Arts, Other

Good to know

Highlights

  • 1 hour 30 minutes
  • In person

Location

Sala Show-cooking (ex Palazzo della Provincia)

Piazzale della Pace,1

43121 Parma Italy

How do you want to get there?

Organized by

Laboratorio Aperto Parma

Followers

--

Events

--

Hosting

--

Free
Dec 20 · 6:00 PM GMT+1