LA VALIGIA DI FRANCESCA FILIPPONE: GIALLO IRAN
Overview
Le festività, in Iran, sono gialle — o meglio, dorate — come lo zafferano, uno degli ingredienti più preziosi e identitari di quella cultura.
Durante questa masterclass, Francesca Filippone, concorrente di MasterChef 12, divulgatrice di cultura gastronomica e vignaiola, guiderà i partecipanti alla scoperta di un piatto simbolo della tavola persiana: il Riso incoronato (tahdig), preparato con zafferano Oro di Persia e caratterizzato dalla crosta dorata e fragrante che lo rende unico.
Il racconto si intreccerà con la storia di Amineh Pakravan e con la degustazione del vino Ribellante della Cantina Pakravan-Papi di Riparbella, un abbinamento che celebra l’incontro tra eleganza, identità e libertà creativa.
Ogni evento sarà prenotabile a partire da una settimana prima rispetto alla data di svolgimento dell'evento.
Preghiamo il gentile pubblico di prenotare solo se realmente intenzionato a partecipare : le disdette sotto data - o peggio all'ultimo minuto -tolgono posto a chi avrebbe voluto esserci davvero.
Good to know
Highlights
- 1 hour 30 minutes
- In person
Location
Sala Show-cooking (ex Palazzo della Provincia)
Piazzale della Pace,1
43121 Parma Italy
How do you want to get there?
Organized by
Laboratorio Aperto Parma
Followers
--
Events
--
Hosting
--