“La storia dello sci e della produzione agricola montana”  | Aqua Vitae

“La storia dello sci e della produzione agricola montana” | Aqua Vitae

By Università degli Studi di Milano

Overview

Due appuntamenti dedicati al rapporto tra montagna, cultura e produzione presso la Biblioteca di Bormio

Due appuntamenti dedicati al rapporto tra montagna, cultura e produzione. Dalle 9:00 alle 10:30, “Cime tempestose. Intorno e verso la vetta”, a cura della prof.ssa Elena Felicani e della dottoranda Arianna Ferioli (Università degli Studi di Milano). A seguire, dalle 11:00 alle 12:30, l’incontro “Il futuro delle produzioni agricole delle aree montane” vedrà protagonista la Famiglia Pedranzini: Giacomo Pedranzini ripercorrerà la trasformazione dell’attività di famiglia da piccola impresa locale a realtà industriale, mentre Andrea Pedranzini approfondirà l’impegno per la qualità che ha condotto alla nascita del progetto Honest Food, esempio di innovazione sostenibile radicata nel territorio alpino.

Category: Community, Heritage

Good to know

Highlights

  • 3 hours 30 minutes
  • In person

Location

Via Don Evaristo Peccedi, 1

1 Via Don Evaristo Peccedi

23032 Bormio Italy

How do you want to get there?

Agenda
9:00 AM - 10:30 AM

Cime tempestose. Intorno e verso la vetta. Le parole degli sport d'inverno

Seminiario a cura della Prof. Elena Felicani, docente a contratto dell'Università degli Studi di Milano, e Arianna Ferioli, dottoranda dell'Università degli Studi di Milano.

11:00 AM - 12:30 PM

Il futuro delle produzione agricole della aree montane

Seminario a cura della Famiglia Pedranzini. Giacomo Pedranzini ripercorrerà la trasformazione dell’attività di famiglia da piccola impresa locale a realtà industriale, mentre Andrea Pedranzini approfondirà l’impegno per la qualità che ha condotto alla nascita del progetto Honest Food, esempio di innovazione sostenibile radicata nel territorio alpino.

Organized by

Università degli Studi di Milano

Followers

--

Events

--

Hosting

--

Free
Jan 24 · 9:00 AM GMT+1