La pizza si fa, si mangia e si comunica -SALA FRANTOIO

La pizza si fa, si mangia e si comunica -SALA FRANTOIO

ore 12 – 13 La pizza si fa, si mangia e si comunica Vincenzo Capuano il re dei social network si racconta a Gianfranco Laforgia di @Saporidi

By EnogastroHub & Dinner Incredible

Date and time

Friday, May 10 · 12 - 1pm CEST

Location

Relais Histò San Pietro sul Mar Piccolo

Via Santandrea Circummarpiccolo 74123 Taranto Italy

About this event

Nell'ambito di EGO Festival al RElais Histò a Taranto, venerdì 10 maggio si parlerà anche di pizza, la regina della tavala italiana.

La pizza come recita il titolo di questo laboratorio:

La pizza si fa, si mangia e si comunica

Vincenzo Capuano il re dei social network si racconta a Gianfranco Laforgia di @Saporidipuglia.

Il re dei Social Vincenzo Capuano racconterà la sua esperienza e racconterà alcuni trucchi del suo successo.

Organized by

SABATO 11 MAGGIO ORE 20,30

RELAIS HISTO’ – TARANTO

GALA DINNER

Dinner incredible: nelle eleganti sale del Relais Histò 11 cuochi da tutto il mondo, partendo dalle materie prime pugliesi, proporranno una cena indimenticabile per soli 150 partecipanti.

GLI CHEF DELLA DINNER INCREDIBLE

Kay Baumgardt – PastryChef del 2020 per Gault Millau e del 2022 per Der Große Guide

Giorgio Diana – CEO e fondatore di Dinner Incredible, Casa Fontana, Taiwan

Tim Golsteijn – *, Bougainville, Amsterdam

Dieter Koschina – **, Villa Joya, Algarve

Pavlos Kyriakis – *, Gallina, Atene

Francesco Martucci – 1° nella 50 Top Pizza, I Masanielli, Caserta

Bruno Menard – ***, creatore della Bocuse d’Or Academy a Singapore

Kotaro Noda – *, Faro, Tokyo

Martino Ruggieri – **, Maison Ruggieri, Parigi

Massimiliano Sena – Il Lago, Ginevra

Giovanni Solofra – già **, Capaccio, Campania

Sold Out