La mise en place: esercitazione AIS - SALA FRANTOIO

La mise en place: esercitazione AIS - SALA FRANTOIO

ore 09.30 – 11.30 La mise en place: esercitazione AIS – Associazione Italiana Sommelier Conduce Giuseppe Caragnano miglior sommelier di Pug

By EnogastroHub & Dinner Incredible

Date and time

Friday, May 10 · 9:30 - 11:30am CEST

Location

Relais Histò San Pietro sul Mar Piccolo

Via Santandrea Circummarpiccolo 74123 Taranto Italy

About this event

Nell'ambito di EGO Festival, al Relais Histò a Taranto, venerdì 10 maggio son previsti laboratori formativi anche sul tema della sala. Da non perdere l'appuntamento sul tema:

La mise en place:, una esercitazione organizzata da AIS Puglia.

Conduce Giuseppe Caragnano miglior sommelier di Puglia 2022
(posti limitati e su prenotazione. Al termine sarà rilasciato l’attestato “Approfondimento di tecniche di servizio”)

Organized by

SABATO 11 MAGGIO ORE 20,30

RELAIS HISTO’ – TARANTO

GALA DINNER

Dinner incredible: nelle eleganti sale del Relais Histò 11 cuochi da tutto il mondo, partendo dalle materie prime pugliesi, proporranno una cena indimenticabile per soli 150 partecipanti.

GLI CHEF DELLA DINNER INCREDIBLE

Kay Baumgardt – PastryChef del 2020 per Gault Millau e del 2022 per Der Große Guide

Giorgio Diana – CEO e fondatore di Dinner Incredible, Casa Fontana, Taiwan

Tim Golsteijn – *, Bougainville, Amsterdam

Dieter Koschina – **, Villa Joya, Algarve

Pavlos Kyriakis – *, Gallina, Atene

Francesco Martucci – 1° nella 50 Top Pizza, I Masanielli, Caserta

Bruno Menard – ***, creatore della Bocuse d’Or Academy a Singapore

Kotaro Noda – *, Faro, Tokyo

Martino Ruggieri – **, Maison Ruggieri, Parigi

Massimiliano Sena – Il Lago, Ginevra

Giovanni Solofra – già **, Capaccio, Campania

Sold Out