INTRIGHI A TAVOLA
Just Added

INTRIGHI A TAVOLA

By Laboratorio Aperto Parma

Overview

Con Paolo Roversi. Modera Roberto Ceresini. Piatto a cura di Andrea Bevilacqua, DaMat Bistrot, per PQR – Parma Quality Restaurants

Giallo Natale è anche il racconto di tre libri “gialli”, accompagnati dalla degustazione di un piatto narrato tra le loro stesse pagine: un incontro dove storie, colori e sapori si accendono della stessa luce festiva.

Con L’Enigma Kaminski, Paolo Roversi ci porta nell’indagine del commissario Botero, un investigatore alla vecchia maniera che rifiuta un mondo che corre troppo veloce. Ed è proprio con questo concetto che parole e gusto si incontrano: un piatto ispirato al romanzo prende vita, invitando a fermarsi e assaporare lentamente ogni dettaglio del racconto.

Degustazione del piatto "Pasta acciughe e mozzarella” dal libro, a cura di Andrea Bevilacqua, DaMat Bistrot, per PQR – Parma Quality Restaurants.

Modera Roberto Ceresini. 


Ogni evento sarà prenotabile a partire da una settimana prima rispetto alla data di svolgimento dell'evento.

Preghiamo il gentile pubblico di prenotare solo se realmente intenzionato a partecipare : le disdette sotto data - o peggio all'ultimo minuto -tolgono posto a chi avrebbe voluto esserci davvero.

Category: Food & Drink, Food

Good to know

Highlights

  • 2 hours
  • In person

Location

Laboratorio Aperto di Parma

5 Vicolo Asse

43121 Parma Italy

How do you want to get there?

Organized by

Laboratorio Aperto Parma

Followers

--

Events

--

Hosting

--

Free
Dec 16 · 6:00 PM GMT+1