IN CUCINA CON LA ZIA CRI: TRA CRESCIONE E MORTADELLA
Overview
Nel luminoso universo del Giallo Natale, dove l’oro delle feste accende ogni gesto di cucina, la creatività di Cristina Lunardini incontra la tradizione del Salumificio Franceschini e della sua mortadella Opera. In questo incontro, il crescione diventa una piccola epifania: sfoglie fragranti che racchiudono profumi autentici, come scrigni tiepidi di festa.
È un momento in cui mani esperte, saper fare e passione si intrecciano in un viaggio fatto di sapori sinceri e convivialità, da assaporare con la stessa curiosità con cui si scarta un regalo.
Perché, nel nostro Natale giallo, anche un crescione può brillare come una stella.
Ogni evento sarà prenotabile a partire da una settimana prima rispetto alla data di svolgimento dell'evento.
Preghiamo il gentile pubblico di prenotare solo se realmente intenzionato a partecipare : le disdette sotto data - o peggio all'ultimo minuto -tolgono posto a chi avrebbe voluto esserci davvero.
Good to know
Highlights
- 1 hour 30 minutes
- In person
Location
Sala Show-cooking (ex Palazzo della Provincia)
Piazzale della Pace,1
43121 Parma Italy
How do you want to get there?
Organized by
Laboratorio Aperto Parma
Followers
--
Events
--
Hosting
--