IN CUCINA CON LA ZIA CRI: TRA CRESCIONE E MORTADELLA
Sales end soon

IN CUCINA CON LA ZIA CRI: TRA CRESCIONE E MORTADELLA

By Laboratorio Aperto Parma

Overview

A cura di Cristina Lunardini e Salumificio Franceschini

Nel luminoso universo del Giallo Natale, dove l’oro delle feste accende ogni gesto di cucina, la creatività di Cristina Lunardini incontra la tradizione del Salumificio Franceschini e della sua mortadella Opera. In questo incontro, il crescione diventa una piccola epifania: sfoglie fragranti che racchiudono profumi autentici, come scrigni tiepidi di festa. 
È un momento in cui mani esperte, saper fare e passione si intrecciano in un viaggio fatto di sapori sinceri e convivialità, da assaporare con la stessa curiosità con cui si scarta un regalo. 
Perché, nel nostro Natale giallo, anche un crescione può brillare come una stella. 


Ogni evento sarà prenotabile a partire da una settimana prima rispetto alla data di svolgimento dell'evento.

Preghiamo il gentile pubblico di prenotare solo se realmente intenzionato a partecipare : le disdette sotto data - o peggio all'ultimo minuto -tolgono posto a chi avrebbe voluto esserci davvero.

Good to know

Highlights

  • 1 hour 30 minutes
  • In person

Location

Sala Show-cooking (ex Palazzo della Provincia)

Piazzale della Pace,1

43121 Parma Italy

How do you want to get there?

Organized by

Laboratorio Aperto Parma

Followers

--

Events

--

Hosting

--

Free
Dec 12 · 6:30 PM GMT+1