€30

Multiple Dates

I FORMAGGI - percorso sensoriale alla scoperta dei segreti del cacio

Event Information

Share this event

Date and Time

Location

Location

PER Bottega & Cheese Bar

77 Via Cervano

#D

31020 Moro

Italy

View Map

Event description
I FORMAGGI - percorso sensoriale alla scoperta dei segreti del cacio

About this Event

In ogni serata verrà trattata una parte teorica e a seguire una degustazione guidata di 4 formaggi.

Le serate vengono tenute da Emanuela Perenzin, titolare della Perenzin Latteria, Maestro Assaggiatore ONAF e Miglior Professionista del Formaggio al concorso Alma Caseus (Cibus 2012).

Puoi iscriverti a tutte e 5 le serate, oppure a quelle che ti ispirano di più in base ai temi trattati.

GIOVEDI 22 OTTOBRE

impariamo a degustare - tecniche di analisi sensoriale

in degustazione 4 formaggi Perenzin Latteria

GIOVEDI 29 OTTOBRE

Il latte & la tecnologia casearia

in degustazione: Capra Stagionato, Pecorino, Formaggio di Malga; Bufala Stagionato.

GIOVEDI 5 NOVEMBRE

I formaggi a pasta molle

in degustazione: Robiola di Capra, Morlacco di Malga, Taleggio, Torta del Casar.

GIOVEDI 12 NOVEMBRE

I formaggi a pasta semidura e dura

in degustazione: Pecorino Stagionato, Comte AOC, Cheddar, Parmigiano Reggiano Vacche Rosse.

GIOVEDI 19 NOVEMBRE

I formaggi a pasta filata

in degustazione: Stracciata, Burrata, Caciocavallo Stagionato, Pallone di Gravina Presidio Slow Food.

durante la serata verranno rigorosamente rispettate le prescrizioni di sicurezza anti-Covid19 (ricordatevi la mascherina)

posti limitati - su prenotazione - inizio serata ore 20.30 - 22.00

COSTO SINGOLA SERATA - 30 EURO

COSTO 5 SERATE - 120 EURO

Share with friends

Location

PER Bottega & Cheese Bar

77 Via Cervano

#D

31020 Moro

Italy

View Map

Save This Event

Event Saved