GIALLO-POLENTA
Overview
Un incontro che intreccia storia, gusto e il colore simbolo del Natale: il giallo. Dalle antiche polente di cereali e granaglie miste all’arrivo del mais americano nel Cinquecento, fino alle conseguenze sociali della mono-alimentazione, il laboratorio racconta l’evoluzione di un alimento centrale nella nostra cultura.
Si esploreranno varietà di mais e tecniche di cottura attraverso un cooking show dedicato a sfumature, consistenze e profumi “dorati”.
La degustazione guidata porterà in assaggio tre interpretazioni d’eccellenza per celebrare il giallo come colore di calore, festa e convivialità.
Ogni evento sarà prenotabile a partire da una settimana prima rispetto alla data di svolgimento dell'evento.
Preghiamo il gentile pubblico di prenotare solo se realmente intenzionato a partecipare : le disdette sotto data - o peggio all'ultimo minuto -tolgono posto a chi avrebbe voluto esserci davvero.
Good to know
Highlights
- 1 hour 30 minutes
- In person
Location
Sala Show-cooking (ex Palazzo della Provincia)
Piazzale della Pace,1
43121 Parma Italy
How do you want to get there?
Organized by
Laboratorio Aperto Parma
Followers
--
Events
--
Hosting
--