GIALLO-POLENTA

GIALLO-POLENTA

By Laboratorio Aperto Parma

Overview

A cura di Associazione Gastronomi Professionisti

Un incontro che intreccia storia, gusto e il colore simbolo del Natale: il giallo. Dalle antiche polente di cereali e granaglie miste all’arrivo del mais americano nel Cinquecento, fino alle conseguenze sociali della mono-alimentazione, il laboratorio racconta l’evoluzione di un alimento centrale nella nostra cultura. 
Si esploreranno varietà di mais e tecniche di cottura attraverso un cooking show dedicato a sfumature, consistenze e profumi “dorati”. 
La degustazione guidata porterà in assaggio tre interpretazioni d’eccellenza per celebrare il giallo come colore di calore, festa e convivialità.


Ogni evento sarà prenotabile a partire da una settimana prima rispetto alla data di svolgimento dell'evento.

Preghiamo il gentile pubblico di prenotare solo se realmente intenzionato a partecipare : le disdette sotto data - o peggio all'ultimo minuto -tolgono posto a chi avrebbe voluto esserci davvero.

Category: Food & Drink, Food

Good to know

Highlights

  • 1 hour 30 minutes
  • In person

Location

Sala Show-cooking (ex Palazzo della Provincia)

Piazzale della Pace,1

43121 Parma Italy

How do you want to get there?

Organized by

Laboratorio Aperto Parma

Followers

--

Events

--

Hosting

--

Free
Dec 19 · 6:00 PM GMT+1