Corso di Degustazione Birra Artigianale
Overview
Cinque serate in cui imparerai a degustare la birra artigianale, ne conoscerai ingredienti, storia e metodi di produzione, ed infine scoprirai, come come abbinarla al cibo, dall'aperitivo alle grigliate, fino ai dolci e dessert.
Il corso sarà tenuto da Manuel Piccolo, biersommelier dell’Accademia Doemens di Monaco di Baviera e giudice birraio BJCP.
Programma:
1° incontro - Mercoledì 11 Febbraio dalle 20:00
La produzione della birra
2° incontro - Mercoledì 18 Febbraio dalle 20:00
La degustazione della birra
3° incontro - Mercoledì 25 Febbraio dalle 20:00
La storia e gli stili della birra - parte 1
4° incontro - Mercoledì 4 Marzo dalle 20:00
La storia e gli stili della birra - parte 2
5° incontro - Mercoledì 11 Marzo dalle 20:00
Abbinamenti Birra+Cibo: aperitivo a base di cicchetti abbinati a 6 birre
>>Promozione>>
Iscriviti entro il 31 gennaio e ricevi IN OMAGGIO una bottiglia 0,75l di Birra di Naon a scelta!
__________
Il corso verrà confermato al raggiungimento di minimo 5 persone e si accetteranno al massimo 15 persone. La quota di partecipazione è di € 110.
__________
Per info e prenotazioni (anche whatsapp): +39 0434 088019
Good to know
Highlights
- In person
Refund Policy
Location
Birrificio di Naon
5 Via Monte Coglians
33080 Porcia Italy
How do you want to get there?
Organized by
Birrificio di Naon Srl
Followers
--
Events
--
Hosting
--