Corso di biscuit e creme

Corso di biscuit e creme

Una corso per imparare a realizzare rotoli e creme incredibili!

By Antico Molino F.lli Persello

Date and time

Monday, May 27 · 6 - 9pm CEST

Location

Antico Molino F.lli Persello

23 Via Gino Nais 33010 Caporiacco Italy

Refund Policy

Refunds up to 7 days before event
Eventbrite's fee is nonrefundable.

About this event

  • 3 hours

Lunedi' 27 maggio in collaborazione con "la corte del gusto", il Molino Persello organizza il corso teorico - pratico di BISCUIT E CREME per principianti ed appassionati.

Il corso si svolgerà al Molino Persello a Caporiacco (UD) dalle 18.00 alle 21.00.


Durante questa lezione vedremo la pasta biscotto ( ovvero la pasta che viene arrotolata per fare rotoli ripieni o il famoso tronchetto di natale) e realizzeremo il rotolo con crema e i savoiardi.


Vi consigliamo di portare il grembiule.


Questa lezione fa parte del corso base di pasticceria composto da 4 lezioni: PASTA FROLLA, MASSE MONTATE, BIGHE E CREMA PASTICCERA, BISCUIT E CREME.

Se vuoi saperne di piu' trovi l'evento con tutte le info tra i nostri eventi qui su Eventbride.

Frequently asked questions

Per chi è consigliato il corso?

Il corso è adatto a tutti sia principianti che vogliono imparare nuove tecniche sia per appassionati di dolci che vogliono migliorare la tecnica.

Devo portare qualcosa?

Bisogna portare solo il matterello per il corso di pasta frolla e se lo desideri il grembiule.

Posso comprare dopo il corso le farine che utilizzeremo durante il corso?

Sì certo, potrete comprare tutte le farine e i prodotti Molino Persello alla fine di ogni lezione.

Organized by