Taste the future: trends in food sustainability after Covid-19

Registrazioni terminate

La ringraziamo per aver confermato la sua partecipazione! Riceverà un'altra mail con il link per il collegamento al Webinar.

Taste the future: trends in food sustainability after Covid-19

AmCham Live Webinar

Di AmCham Italy

Data e ora

mar, 13 ott 2020 08:00 - 09:15 PDT

Località

Online

Informazioni sull'evento

L'agroalimentare è uno dei settori a più elevato impatto sociale e ambientale, e oggi più che mai gioca un ruolo chiave per lo sviluppo sostenibile dell'intero pianeta. Grazie ai nuovi modelli di business "sostenibili", è infatti in grado di rispondere alle esigenze di produttori e consumatori sempre più sensibili alle sfide sociali e ambientali. Come per molti altri settori però, anche il comparto alimentare è stato segnato dell’emergenza Covid.

Nonostante il futuro sia ancora incerto, il settore resiste e continua a rappresentare uno dei pilastri dell’economia italiana. Cosa ci aspetta nei prossimi mesi?

Organizzato da

Fine vendite