Workshop "Pane con grano antico Risciola"
Data e ora
Località
Feeling Food
Via Benaco 30 Milano ItalyDescrizione
Aurora Zancanaro, trevigiana Laureata in Chimica, decide dopo l'Università di dedicarsi alla sua passione per la panificazione, aprendo un micro panificio a Milano.
Il successo è pressochè immediato e in brevissimo tempo il micro panifico LePolveri è diventata una vera e propria bottega d'altri tempi, 50 metri quadrati per dare spazio alle migliori farine selezionate e alla sua fantasia "gourmet".
Accompagnata dalla simpatia di Valentina Ricci di Radio Deejay, autrice ma sopratutto voce dell'emittente, vi guiderà in un percorso che coinvolgerà tutti e cinque i sensi, dal tatto all'olfatto.
Il "Pane con grano antico Risciola" sarà realizzato con un grano antico che risale al 1500, naturalmente povero di glutine, ma ricco di aromi e gusto unici.
Il workshop si svolge dalle 19 alle 20, seguito dalla Finale di Elementi Tour con dinner e intrattenimento a chiudere la giornata.
Tutto il materiale necessario sarà messo a disposizione dall’organizzazione, per una scaletta che prevede:
-
Introduzione al workshop da parte di Aurora Zancanaro e Valentina Ricci
-
Farine e metodi di panificazione
-
Come fare l’impasto
-
La cottura del pane
Il Workshop è completamente GRATUITO, quindi prenota subito il tuo posto!
Organizzato da
Torna Elementi, il festival dedicato al mondo della pizza, intrecciato a quello della musica, e molto di più.