Tutto esaurito

Workshop "Pane con grano antico Risciola"

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Feeling Food

Via Benaco 30

Milano

Italy

Visualizza Mappa

Descrizione evento

Descrizione

Aurora Zancanaro, trevigiana Laureata in Chimica, decide dopo l'Università di dedicarsi alla sua passione per la panificazione, aprendo un micro panificio a Milano.
Il successo è pressochè immediato e in brevissimo tempo il micro panifico LePolveri è diventata una vera e propria bottega d'altri tempi, 50 metri quadrati per dare spazio alle migliori farine selezionate e alla sua fantasia "gourmet".

Accompagnata dalla simpatia di Valentina Ricci di Radio Deejay, autrice ma sopratutto voce dell'emittente, vi guiderà in un percorso che coinvolgerà tutti e cinque i sensi, dal tatto all'olfatto.

Il "Pane con grano antico Risciola" sarà realizzato con un grano antico che risale al 1500, naturalmente povero di glutine, ma ricco di aromi e gusto unici.

Il workshop si svolge dalle 19 alle 20, seguito dalla Finale di Elementi Tour con dinner e intrattenimento a chiudere la giornata.

Tutto il materiale necessario sarà messo a disposizione dall’organizzazione, per una scaletta che prevede:

  • Introduzione al workshop da parte di Aurora Zancanaro e Valentina Ricci

  • Farine e metodi di panificazione

  • Come fare l’impasto

  • La cottura del pane

Il Workshop è completamente GRATUITO, quindi prenota subito il tuo posto!

Data e ora

Località

Feeling Food

Via Benaco 30

Milano

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato