100 € – 140 €

Workshop Nutrizione in cucina e Sicurezza Alimentare (per Biologi) II EDIZI...

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Roma

Salita del Poggio Laurentino 18

00144 Roma

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Politica di rimborso

Rimborsi fino a 7 giorni prima dell'evento

Amici che parteciperanno
Descrizione evento

Descrizione

Workshop Full immersion in cucina. Vuoi avviare e gestire uno studio nutrizionale con cucina? Porta i tuoi pazienti in cucina e divertiti con loro a preparare sfiziosi e salutari prelibatezze. Apprendi le tecniche dei grandi cuochi ed applicale a casa tra le mura domestiche. Impara ad utilizzare un abbattitore, cuocere sottovuoto a bassa temperatura oppure in vaso al microonde e tanto altro ancora! Il corso è riservato ai biologi.

In cucina lo chef Giorgio De Luca, tra i primi cuochi a diplomarsi in nutrizione in cucina presso l'Ateneo della cucina italiana COQUIS.

Demo Fresco IRINOX abbattitore e forno a bassa temperatura

Include la cena presso Bistrot 64



Costo 100 € - non sono previsti ECM

Condividi con gli amici

Data e ora

Località

Roma

Salita del Poggio Laurentino 18

00144 Roma

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Rimborsi fino a 7 giorni prima dell'evento

Salva questo evento

Evento salvato