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Località

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Rue du Trône 62

62 Rue du Trône

Clos du Parnasse

1050 Ixelles

Belgium

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Descrizione evento

Descrizione

Siamo portati a pensare che le ricette più particolari siano elaborate con capriole culinarie e tocchi magici dello chef.

Alberto Marsotto ci propone squarci di chiarezza su alcune ricette classiche. Due corsi brevi per aprire i nostri sensi, capire come risponde il palato se stimolato al punto giusto in tutte le sue dimensioni.

Chi è Alberto Marsotto?

Alberto Marsotto, da Pinerolo, ha fatto ultimamente parte del team della Trattoria Zappatori, stella Michelin nel 2016. Chef con un importante corredo esperienziale, è ora chiamato ad interpretare il Piemonte nel Rifugio enogastronomico e nei workshop di cucina.

24 novembre Workshop cucina alle 10:30 e 17:30

euro 15,00

con Alberto Marsotto: cuciniamo un Risotto barbabietola e Gorgonzola DOP

Un laboratorio di un’ora con uno dei piatti più noti della cucina italiana: il risotto. Scoprirete un modo diverso di proporlo ai vostri commensali, per stupirli con un’unica parola: il gusto. Poi tutti a tavola per degustare ciò che abbiamo preparato.

25 novembre Workshop cucina alle 10:30 e 17:30

euro 15,00

con Alberto Marsotto: prepariamo il Vitello tonnato

lo chef Crippa ad Alba propone il “Tonnato non tonnato”. Il vitello tonnato è davvero con il tonno? O con la maionese? Il vitello tonnato è davvero solo come lo conosciamo ? Un laboratorio di un' ora per cucinare questa ricetta famosa nel mondo, un viaggio alla scoperta di gusti antichi e rielaborati

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