Workshop EVENTO Master Restaurant - Biglietti sotto invito

Workshop EVENTO Master Restaurant - Biglietti sotto invito

Di Erica Cocetta

Data e ora

lun, 16 set 2019 15:00 - 18:00 CEST

Località

Torino

Via Cervino 26 A (6,24 km) 10155 Torino Italy

Politica di rimborso

Rimborsi fino a 30 giorni prima dell'evento

Descrizione

IL mini-CORSO PER LAVORARE MENO E GUADAGNARE DI PIÙ IN RISTORANTE

Ti farò vedere cos’è e cosa può fare per te il metodo Master Restaurant.

In questo evento ci concentriamo sulla GESTIONE del tuo ristorante, partiamo dalle cose che conosci con cui sbatti la testa tutti i giorni.

Avrai sotto gli occhi come hanno fatto gli altri ristoratori, ENTUSIASTI dai nostri Percorsi, a cominciare subito ad incassare di più dal mese successivo.

E dopo 1 anno si portano a casa un +30% di profitto - sono questi i risultati che ti fanno tornare la voglia di lavorare e metterti in gioco.

Adesso tocca a te, è arrivato il momento di raccogliere i frutti del tuo lavoro.

ATTENZIONE

Questo evento non è per tutti, è a numero chiuso.

Da quando ho iniziato ad aiutare i ristoratori italiani questa è stata la mia scelta obbligata: per riuscire a GARANTIRE I RISULTATI VERI, si lavora pochi alla volta.

Non troverai aule con 1.000 persone, anche perché secondo te, c’è 1 solo consiglio che può essere valido per 1.000 ristoranti?

NO, perché ogni ristorante è unico e diverso, e solo con poche persone alle volta si riescono ad ottenere davvero dei successi.

Le 7 cose che devi conoscere se fai sul serio
il programma della serata

- Come reagire alle nuove sfide quando non sei “zio-paperone”

- Perché tutti dicono che il mondo della ristorazione sta cambiando

- Corsi di marketing per ristoratori: sì o no?

- STAFF: dove si trovano le persone giuste, che abbiano voglia di lavorare?

- in che direzione sta andando la ristorazione

- MENU INGEGNERIZZATO, un modo semplice per iniziare a farlo

- perché le associazioni di categoria non ti aiuteranno mai

- I NUMERI che devi assolutamente conoscere per gestire il tuo ristorante

- Come capire se il tuo ristorante è sicuro di stare in piedi oppure no

- PRIMA DIFESA contro i format che spazzeranno via tutti i ristoranti italiani

- 3 STRATEGIE A COSTO ZERO per aumentare le vendite


Prenota entro il 7 MAGGIO per avere tutti e 3 i BONUS!
- Consulenza Gratuita (valore 150€) [SCADUTO]
- 1 copia del libro "da ristoratore a Imprenditore" (valore 24€)
- 1 Super Sconto Segreto sul prossimo Corso (valore ???€)


Organizzato da

Sono un'imprenditrice e la creatrice del Metodo Master Restaurant: l’unico percorso focalizzato nell'aiutare i ristoratori italiani ad accrescere i loro profitti, attraverso la condivisione delle strategie dei migliori professionisti del settore.Dopo vent'anni di esperienze anche all'estero, la mia missione è stata quella di dare ai ristoratori italiani una marcia in più, per trasformare questa crisi in opportunità.Spesso chi lavora nel settore non ha il tempo di fermarsi ad analizzare il suo business. Ci sono così tante cose da tenere sotto controllo e da sapere che la famosa “esperienza” non basta più!L'unico modo per ottenere risultati degni di nota, nonostante il momento economico duro e difficile che stiamo vivendo è quello di formarsi con chi i risultati li sta già avendo.

Così è nata MR, la scuola che svela le regole alla base dello sviluppo di un ristorante di successo: strategie, tecniche e comportamenti che aiutano i ristoratori a creare un'azienda sana e in grado realmente di produrre utili.

Fine vendite