151,80 €

WEEK END IN MONO

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Città dell'Altra Economia

Largo Dino Frisullo

00153 Roma

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Politica di rimborso

Niente rimborsi

Descrizione evento

Descrizione

Week end in “mono” - Roma 24-25 Febbraio 2018

Viaggio extrasensoriale attraverso le cultivar di olio italiane.


Programma delle attività:

24 Febbraio 2018

Dott.ssa A. Mattei Presidente Knoil:

Presentazione del corso

Prof. Maria Lisa Amirante Clodoveo Un. Bari:

Innovazione nel processo di estrazione dell’olio dalle olive

Consolini-Fioravanti-Mattei–Marasciulo-Scanu-Cicero-Riggi:

Analisi delle caratteristiche organolettiche delle cultivar regionali più rappresentative

Dott. Nino Paparella:

Influenza dell'agricoltura biologica sulle caratteristiche degli oli extra vergini monovarietali

25 Febbraio 2018

Dott. A. Marasciulo Capo panel riconosciuto dal MIPAAF:

Utilizzo di una scheda di assaggio descrittiva per la valutazione degli oli extravergini di oliva da monocultivar

Dott.ssa A. Mattei Presidente Knoil:

Significato delle analisi chimico-fisiche degli oli extra vergini di oliva

Consolini-Fioravanti-Mattei–Marasciulo-Scanu-Cicero-Riggi:

Assaggi guidati di oli extra vergini di oliva monovarietali di varia origine

Prove di abbinamento di oli monovarietali, test finale e conclusioni


Costo di iscrizione € 150,00 con cena abbinata agli oli

Info tel 3398781042

Modalità di pagamento:

C/C postale intestato a Maria Paola Consolini

IT16Y0760105138211936911954

Iscrizioni entro e non oltre il 20 febbraio 2018


Condividi con gli amici

Data e ora

Località

Città dell'Altra Economia

Largo Dino Frisullo

00153 Roma

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Niente rimborsi

Salva questo evento

Evento salvato