152,83 €

WEEK END IN MONO

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Roma

CITTA’ DELL’ALTRA ECONOMIA

Largo Dino Frisullo (Testaccio)

00152 Roma

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Politica di rimborso

Niente rimborsi

Descrizione evento

Descrizione


Week end in “mono” - Roma 24-25 Febbraio 2018

Viaggio extrasensoriale attraverso le cultivar italiane


Programma delle attività:

24 Febbraio 2018

Dott.ssa A. Mattei Presidente Knoil:

Presentazione del corso

Prof. Maria Lisa Amirante Clodoveo Un. Bari:

Innovazione nel processo di estrazione dell’olio dalle olive

Consolini-Fioravanti-Mattei–Marasciulo-Scanu-Cicero-Riggi:

Analisi delle caratteristiche organolettiche delle cultivar regionali più rappresentative

Dott. Nino Paparella:

Influenza dell'agricoltura biologica sulle caratteristiche degli oli extra vergini monovarietali

25 Febbraio 2018

Dott. A. Marasciulo Capo panel riconosciuto dal MIPAAF:

Utilizzo di una scheda di assaggio descrittiva per la valutazione degli oli extravergini di oliva da monocultivar

Dott.ssa A. Mattei Presidente Knoil:

Significato delle analisi chimico-fisiche degli oli extra vergini di oliva

Consolini-Fioravanti-Mattei–Marasciulo-Scanu-Cicero-Riggi:

Assaggi guidati di oli extra vergini di oliva monovarietali di varia origine

Prove di abbinamento di oli monovarietali, test finale e conclusioni

Costo di iscrizione € 150,00 con cena abbinata agli oli

Info tel 3398781042


Condividi con gli amici

Data e ora

Località

Roma

CITTA’ DELL’ALTRA ECONOMIA

Largo Dino Frisullo (Testaccio)

00152 Roma

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Niente rimborsi

Salva questo evento

Evento salvato