Wagyu & Whisky
Informazioni sull'evento
Informazioni sull'evento
Il protagonista sarà uno spettacolare Ribeye Wagyu Miyabi di Kyoto, categoria A5 selezionato da Paolo Tucci di Meat Japan proposto in diversi piatti che abbracciano cultura Italiana e Giapponese, ciascuno accompagnato in pairing da cocktails, sake e ovviamente whisky.
ANTIPASTO:
• Selezione al coltello con prosciutto e lardo di Wagyu
• Gambero rosso di Mazara del Vallo avvolto in wagyu scottato
ABBINAMENTO
• Mizuwari Primavera: Primavera Dream Whisky con Filette premium water
PRIMO:
• “Sukiyaki”: Zuppa di miso con udon, verdure e carne di Wagyu
ABBINAMENTO
• Bloody Mary: Whisky, tomato oriental bloody mix
SECONDO:
• “Kushiyaki”: Spiedo di Wagyu accompagnato da cicoria saltata in agrodolce
ABBINAMENTO
• Sake Junmai Ginjo
DOLCE:
• Sorpresa al cioccolato, Wagyu e rosmarino
ABBINAMENTO
• Hakushu Distiller’s Reserve
...A fine pasto sarà servito del Te Matcha in base alla preferenza del cliente.
Koicha (concentrato, sostitutivo del caffè espresso) o Usucha (diliuto, sostitutivo del caffè in moka)