WAGYU MASTER CLASS - 1 GIUGNO 2021 - MILANO
Data e ora
WAGYU MASTER CLASS - guidata da allevatore e macellatore giapponese
Informazioni sull'evento
Evento organizzato da Wagyu Company, in collaborazione con Wagyu Master Europe.
L’obiettivo di della masterclass è quello di permettere ai professionisti del settore di avvicinarsi per scoprire e conoscere più da vicino uno dei prodotti alimentari più ricercati del mondo assieme ad un Allevatore (Mr. Ozaki) e da un macellatore (Mr. Oya) entrambi Giapponesi per scoprire i trucchi e i segreti di questa pregiata carne.
I temi della masterclass sono tra gli altri:
- Cosa è la Wagyu
- Le diverse tipologie esistenti sul mercato
- Le modalità di assegnazione del grado di qualità (A4-A5)
- Il BMS
- I tagli anatomici
- Le marezzature più indicate per le diverse tipologie di piatti
- Esempi di scelte di tagli per quali lavorazioni sono indicati
- etc..
A seguire, la teoria lascerà il posto alla pratica, grazie ad una dimostrazione di taglio e di cottura, effettuata in prima persona da un maestro macellatore ed allevatore Giapponese, fondatore di Wagyu Master Europe.
La registrazione è obbligatoria, comprenderà oltre alle dimostrazioni pratiche e teoriche anche l’assaggio del prodotto ed un cadeaux a sorpresa "per gustare al meglio la wagyu".
NB: I posti sono limitati, si richiede pertanto un massimo di due partecipanti per ogni attività commerciale. A causa dell’emergenza sanitaria ancora in corso nel paese, sarà necessario per ogni partecipante presentare all’ingresso il Green Pass valido
IN BREVE:
Masterclass il 1 Giugno.
Dalle 14 alle 17
RONIN - Via Vittorio Alfieri, 17, 20154 Milano MI
Entrata gratuita solo su INVITO - è necessaria la registrazione