Pannello azioni
Viaggio nel Cioccolato - Cena a tema cioccolato, tra dolce e salato
Un affascinante percorso del gusto per scoprire i segreti e la versatilità a tavola del più irresistibile tra i piaceri della gola.
Quando e dove
Data e ora
ven 24 feb 2023 20:30 - 23:55 CET
Località
L'Osteria di Cantine Nicosia Via Luigi Capuana 65 95039 Trecastagni Italy
Politica di rimborso
Informazioni sull'evento
VENERDÌ 24 FEBBRAIO h 20:30
L'Osteria di Cantine Nicosia
presenta
"VIAGGIO NEL CIOCCOLATO"
Tra dolce e salato, come non lo avete mai assaggiato...
Un affascinante percorso del gusto per scoprire i segreti e la versatilità a tavola del più irresistibile tra i piaceri della gola. A introdurre il tema della serata e ad accompagnare le creazioni del resident Chef Angelo Cinquerughe sarà il Pastry Chef del ristorante Marechiaro di Lignano Sabbiadoro Giuseppe Cosentino, maestro pasticciere e grande esperto di cioccolato che svelerà tutti i segreti, la storia, le tradizioni e le caratteristiche dell'oro nero che da secoli allieta i palati dei golosi di tutto il mondo.
___________________________
I SEGRETI DEL CIOCCOLATO
con il Pastry Chef del ristorante Marechiaro di Lignano Sabbiadoro GIUSEPPE COSENTINO
___________________________
MENU DEGUSTAZIONE
a cura del resident chef dell'Osteria di Cantine Nicosia ANGELO CINQUERUGHE
IL BENVENUTO DELLO CHEF
L’entrée di benvenuto e un calice di Spumante metodo classico 'Sosta Tre Santi'
A TAVOLA
Millefoglie di melanzana al Cioccolato, cialda di pasta fillo, spuma di Ragusano Dop e bocconcino di pane vanigliato
***
Agnolotti al Cacao farciti di zucca, pere e noci, con crema al Parmigiano Reggiano
***
Guancetta di maialino nero sfumata alla Riserva di Nero d'Avola, salsa al Cioccolato di Modica piccante, nocciole tostate e purea di mele dell’Etna
***
Alexander Cocktail
***
Pan di Spagna al Cacao con croccante di Cioccolato Bianco, Nocciole e Sale, e Mousse di Fondente dal cuore di Mandorle pizzute di Avola
___________________________
VINI E CIOCCOLATO
Le etichette di Cantine Nicosia e i consigli del sommelier SANTI NATOLA
___________________________
INFO 📞 +39 095 7809238 / +39 095 7806767
___________________________
L'Osteria si trova all'interno di Cantine Nicosia, a Trecastagni (CT), in Via Luigi Capuana 65.