VERMUT, VERMOUT, VERMOUTH 29 Ottobre con Michelangelo Di Toma € 99.00

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Ad Horeca - Formazione e Servizi per il mondo Food & Beverage

40 Via Vigili del Fuoco Caduti in Servizio

70026 Modugno

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Politica di rimborso

Contatta l'organizzatore per richiedere un rimborso.

La commissione di Eventbrite non è rimborsabile.

Descrizione evento
corso con Michelangelo di Toma € 99.00 ivato

Informazioni sull'evento

ARGOMENTI TRATTATI:

• DALLA NORMATIVA ORIGINALE A QUELLA ATTUALE.

• LE ERBE E LE SPEZIE

• L’ARTEMISIA E L’ASSENZIO,

• LA STORIA,

• LE ORIGINI,

• IL PADRE DI TUTTI GLI APERITIVI

• L’UTILIZZO NEI COCKTAIL

1 GIORNO 10,30 – 16,00 (pausa libera dalle 13,00 alle 14,00)

• DURANTE IL MASTER VERRANNO EFFETTUATE DEGUSTAZIONI, ABBINAMENTI E REALIZZAZIONE COCKTAIL.

Data e ora

Località

Ad Horeca - Formazione e Servizi per il mondo Food & Beverage

40 Via Vigili del Fuoco Caduti in Servizio

70026 Modugno

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Contatta l'organizzatore per richiedere un rimborso.

La commissione di Eventbrite non è rimborsabile.

Salva questo evento

Evento salvato