UN NUOVO RITUALE PER LA MERENDA By MO.CA

UN NUOVO RITUALE PER LA MERENDA By MO.CA

Azioni e Pannello dettagli

Fine vendite

Data e ora

Località

Fiera di Rimini

155 Via Emilia

47921 Rimini

Italy

Visualizza mappa

Un classico intramontabile: gelato e caffè, rivisto e attualizzato secondo i gusti più contemporanei. Un nuovo rituale da non perdere!

Informazioni sull'evento

Modbar ospita Marco Pedron, Chef Pasticcere al ristorante Cracco per una merenda esclusiva.

Prova i grandi abbinamenti classici tra gelato e caffè rivisitati in chiave contemporanea e preparati con Modbar.

Vi aspettiamo al Padiglione D3, stand 102 presso Sigep Rimini (dal 12 al 16 Marzo).

N.B., I BIGLIETTI DI INGRESSO AL SIGEP NON SONO INCLUSI NELLA REGISTRAZIONE ALL’EVENTO.

Modbar, l’innovativa macchina da caffè espresso under-counter, in collaborazione con M&T Marketing and Trade ed IFI ti invita a SIGEP.