UN NUOVO RITUALE PER LA MERENDA By MO.CA

UN NUOVO RITUALE PER LA MERENDA By MO.CA

Un classico intramontabile: gelato e caffè, rivisto e attualizzato secondo i gusti più contemporanei. Un nuovo rituale da non perdere!

Di Modbar

Data e ora

lun, 14 mar 2022 14:00 - 16:00 CET

Località

Fiera di Rimini

155 Via Emilia 47921 Rimini Italy

Informazioni sull'evento

Modbar ospita Marco Pedron, Chef Pasticcere al ristorante Cracco’s per una merenda esclusiva.

Prova abbinamenti innovativi tra caffè e cibo con Modbar che verrà usato per estrarre caffè e bevante abbinate in armonia con le creazione dello chef.

Vienici a trovare al Padiglione D3, stand 102 durante Sigep (dal 12 al 16 Marzo).

N.B., I BIGLIETTI DI INGRESSO A SIGEP NON SONO INCLUSI NELLA REGISTRAZIONE ALL’EVENTO.

Organizzato da

Fine vendite