Un mare di opportunità
Informazioni sull'evento
Informazioni sull'evento
Il Programma
Venerdì 3 settembre
- Michele D’Errico, Presidente Gal Daunofantino;
- Nicola Maria Trombetta, Direttore Gal Daunofantino;
- Aldo Di Mola, Dirigente FEAMP Regione Puglia;
- Vincenzo D’Aloisio, Sindaco di Zapponeta;
- Matteo Alessandro Del Nobile, Professore Ordinario
presso l'Università degli Studi di Foggia, Dipartimento di
Economia, Management e Territorio;
- Show cooking a cura di Pasquina Sacco, Sociologa,
Esperta in storia e cultura del cibo;
- Modera: Salvatore Petrarolo, giornalista.
A seguire degustazione del pescato locale.
Sabato 4 settembre
- Michele D’Errico, Presidente Gal Daunofantino;
- Nicola Maria Trombetta, Direttore Gal Daunofantino;
- Donato Pentassuglia, Assessore Regione Puglia, Agricoltura,
Caccia e pesca;
- Pasquale Pappalardo, Direttore PIM produttori ittici
Manfredonia scarl;
- Nunzio Stoppiello, Referente Misura FEAMP Gal Daunofantino;
- Valentina Tepedino Medico Veterinario, Esperta di prodotti ittici,
referente per la comunicazione del progetto PAPPA FISH;
- Show cooking a cura di Chef Lucio Mele, co-founder di Pescaria;
A seguire degustazione del pescato locale.