UMAMI, SAPORE DEL GIAPPONE
Data e ora
Politica di rimborso
Rimborsi fino a 30 giorni prima dell'evento
La commissione di Eventbrite non è rimborsabile.
Umami, taste of Japan; a cura di Giovanna Coen, Yūdansha Kyōkai Iwama Aikidō Trieste A.s.d.
Informazioni sull'evento
L’umami, chiamato il quinto gusto, rappresenta bene tutto il mondo culinario giapponese: è così presente nella cultura nipponica che di una persona che ha buon carattere si dice che “ha tanto umami”. Un gusto spesso difficile da riconoscere per un palato occidentale, eppure presente in molti alimenti a noi ben noti. L’incontro propone un approfondimento sia storico che gastronomico per poi terminare con una piccola degustazione per meglio imparare a conoscere “il gusto del Giappone”.
INFO: Max 30 partecipanti. Euro 5
________________________________________________________________________________________________
Sometimes called the fifth taste, umami represents the entire Japanese culinary world perfectly. It is such a constant in Japanese culture that a person with a good character is said to have “a lot of umami,” and despite being present in many foods that are well known to us, is a flavour that is often difficult for Western palates to recognise. The event will look at both the historical and gastronomic aspects of umami and will end with a small tasting session to better understand "the flavour of Japan".
INFO: Max 30 participants. Euro 5
________________________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________________