Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Ristorante Atto Primo

22d Via Federico Fellini

43036 Fidenza

Italy

Visualizza Mappa

Descrizione evento

Descrizione

Programma:
ore 9 accoglienza e registrazione partecipanti
ore 9.30 inizio workshop
ore 13 lunch break
ore 14 ore 14 workshop A e B possibilità di scelta tra:

workshop A: Transizione 4.0: verso una Sostenibilità Globale dell’Allevamento Conduttore C. Rota

workshop B: Transizione 4.0 : Innovazione Tecnologica e di Sistema Conduttori M.Intini S.Gallo


ore 16 chiusura workshop

Interverranno le seguenti AZIENDE AGROZOOTECNICHE:
• Fattoria San Rocco - Massimiliano Zocca, Farm Manager
• Lembofarm - Mauro Comino, Titolare
• Cirio Agricola - Renato di Fonzo, DVM Farm manager

Interverranno i seguenti SPECIALISTI DAIRY:
• Nicola Deffremo - DVM
• Giovanni Gnemmi - DVM PhD BOVINIVET International
• Alessandro Catellani - Univ, Piacenza
• Stefano Gallo - DVM Specialista Transizione
• Massimiliano Intini- Cow Monitoring Specialist, EMEA
• Cristian Rota- PhD, Specialista Economia Aziendale

Condividi con gli amici

Data e ora

Località

Ristorante Atto Primo

22d Via Federico Fellini

43036 Fidenza

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato