Transition Days 2019 Desenzano
Informazioni sull'evento
Descrizione
Programma:
ore 9.00 - 9.30 Arrivo partecipanti accoglienza e registrazione ai workshop
ore 9.30 - 10.15 M. Steele «Creare valore in transizione. Quale tipo di asciutta?»
ore 10.15 - 10.45 S. Gallo, D. Dalle Palle «Gestione del flusso di K in Transizione. Esperienze presso l’az. agricola San Giovanni»
ore 10.45 - 11.15 Coffee Break
ore 11.15 - 11.45 R. Merzari (az. agr. Remigio) «Transizione 4.0: evoluzione di un metodo»
ore 11.45 - 12.15 A. Ricci (Un.To) Padovani»Transizione 4.0 e miglioramento della fertilità. Esperienze presso l’azienda Padovani»
ore 12.15 - 12.45 V. Bernardis (az. agr. Flli Bernardis) L. Zorzi «Relazioni tra dieta close up e patologie post partum». Esperienza presso l’azienda Bernardis
ore 13.00 Pranzo
Workshop Pomeridiani
ore 14.00 -16.00
Workshop A: C. Rota «Transizione
4.0 verso una sostenibilità globale dell’allevamento»
Workshop B: M.Intini, S.Gallo
«Advanced Cow Monitoring nella gestione della mandria in Transizione»