140 € – 160 €

The language of Mixology

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Timossi Beverage & Food Solution

Via Chiappella 7

16010 Serra Riccò

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Politica di rimborso

Niente rimborsi

Descrizione evento
La terminologia e le espressioni più utili per proporre, servire e descrivere un cocktail ad una clientela internazionale

Informazioni sull'evento

Un’interprete e docente di lingua, Sara Berretta, accompagnata da un barman d’eccezione, Jonathan Ferri Abarbanel, per un percorso pragmatico, piacevole ma efficace, in cui vedremo come raccontare le caratteristiche, gli ingredienti, la preparazione di un cocktail e impareremo le espressioni utili a gestire al meglio le richieste del cliente straniero.

Corso riservato agli operatori del settore.

Obiettivi:

- Arricchimento del lessico settoriale, ovvero della terminologia e delle espressioni appartenenti al campo specifico in cui opera l’esercente

- Raggiungere maggiore sensibilità alla comprensione della lingua in situazioni reali.

Contenuti del corso:

- Taking a beverage order - prendere comande

- Describing cocktails on a menu - proporre e raccontare un cocktail

- Serving cocktails

- Ingredients, recipes, preparation - descrivere e parlare degli ingredienti, caratteristiche, preparazione

- Allergies and intolerance - allergeni e intolleranze

Destinatari: Tutti coloro che hanno a che fare con il servizio di cocktail ad una clientela straniera

Docente: Sara Berretta e Jonathan Ferri Abarbanel

Quando: Lunedì 3 e lunedì 10 Febbraio 2020

Orario lezioni: 14.30 – 18.00

Partecipanti: massimo 15 persone

Riconoscimenti: attestato di partecipazione

Per maggiori informazioni scrivere a timossiacademy@timossi.it

Condividi con gli amici

Data e ora

Località

Timossi Beverage & Food Solution

Via Chiappella 7

16010 Serra Riccò

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Niente rimborsi

Salva questo evento

Evento salvato