Simone Caporale, pluripremiato bartender di spicco, dopo aver contribuito a far divenire l’Artesian - nel quale ha lavorato sino al 2015 - uno tra i migliori bar al mondo, ha aperto da poco il Sips a Barcellona, attualmente al n. 37 tra i 50 Best. Luca Missaglia è riconosciuto a livello internazionale come uno dei mixologist più creativi e innovativi d’Italia. Insieme hanno ideato Amaro Santoni, liquore che riprende una storica ricetta del 1961 della tradizione liquoristica toscana di Gabriello Santoni. Santoni nasce proprio dalla collaborazione dei due bartender con Stefano Santoni. Un amaro pensato per il professionista del bar, a base di 34 erbe, realizzato esclusivamente con l’infusione di ingredienti naturali.
In questo workshop Simone e Luca ci presenteranno in anteprima mondiale il loro nuovo progetto “The art of shaking”, per un’Academy di tutela della miscelazione classica.
Non sei riuscito ad assicurarti un posto?
Segui la diretta sui nostri canali:
Youtube
https://www.youtube.com/watch?v=lbvBkFPsI9A
Facebook
https://www.facebook.com/189585124389675/posts/5766762983338500/