TEDxCremonaSalon

TEDxCremonaSalon

Azioni e Pannello dettagli

Tutto esaurito

È terminata la vendita dei biglietti

È terminata la vendita dei biglietti
Ciao, i biglieti sono SOLD-OUT. Per informazioni scrivere a tedxcremona@gmail.com o iscriversi ai canali Instagram o Facebook @tedxcremona. Ciao Grazie Il team TEDxCremona

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Cascina Lago Scuro

54 Via Giacomo Pagliari

26049 Stagno Lombardo

Italy

Visualizza Mappa

È terminata la vendita dei biglietti

È terminata la vendita dei biglietti
Ciao, i biglieti sono SOLD-OUT. Per informazioni scrivere a tedxcremona@gmail.com o iscriversi ai canali Instagram o Facebook @tedxcremona. Ciao Grazie Il team TEDxCremona
Descrizione evento
Dalla terra alla Terra, come la cultura del cibo trasforma le persone, unisce i luoghi e genera le storie del mondo.

Informazioni sull'evento

Ci troveremo presso Cascina Lago Scuro a Stagno Lombardo per una serata gastronomico-culturale dal titolo “Dalla terra alla Terra”, per confrontarci, provare una deliziosa degustazione della casa e parlare di come la cultura del cibo trasforma le persone, unisce i luoghi e genera storie, fondendo saperi, tradizioni e innovazione.

L’Azienda agricola "Cascina Lago Scuro” è nata dalla volontà di Fabio e Paola che nel 1990 sono tornati a fare "vera" agricoltura: biologica, sostenibile, di qualità e dal 1993 fanno parte del circuito delle aziende agrituristiche della Regione Lombardia. Sin dal 1998 allevano capi di Bruna Italiana, per produrre il latte che utilizzano nel loro caseificio e le autentiche galline “Livornese” bianche come le loro uova.

I nostri 4 speakers raccontano storie di cibo e cultura, di mondo e territorio vicino, ti esperienze che fanno capire come tutto è connesso e intrecciato e fa parte di noi ogni giorno, quando ci sediamo a tavola.

  • Filippo Santelli, caporedattore Economia del quotidiano “La Repubblica”
  • Luca Grasselli, chef e titolare di Cascina Lago Scuro
  • Maurizio Carucci, cantautore, agricoltore, viaggiatore
  • Silvio Barbero, tra i fondatori di Arcigola e del movimento Slow Food (di cui è anche Vicepresidente nazionale) oltre a essere Vicepresidente dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo.
Condividi con gli amici

Data e ora

Località

Cascina Lago Scuro

54 Via Giacomo Pagliari

26049 Stagno Lombardo

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato