10 € – 15 €

Date multiple

Taste Alto Piemonte - Napoli edition

Azioni e Pannello dettagli

10 € – 15 €
10 € – 15 €

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Eurostars Hotel Excelsior

48 Via Partenope

80121 Napoli

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Politica di rimborso

Niente rimborsi

Descrizione evento
Domenica 11 e lunedì 12 aprile 2021, le eleganti sale dell’Hotel Excelsior di #Napoli ospiteranno per la prima volta #TasteAltoPiemonte.

Informazioni sull'evento

A CAUSA DEL PROTRARSI DELLA PANDEMIA E RELATIVI DECRETI SIAMO OBBLIGATI A POSTICIPARE NUOVAMENTE LA DATA DEL NOSTRO ATTESO EVENTO.

LA PRIMA IPOTISI è LA SEGUENTE: 11 e 12 APRILE 2021.

TUTTI I BIGLIETTI PRECEDENTEMENTE ACQUISTATI AVRANNO VALORE ANCHE PER QUESTE DATE E PER EVENTUALI ULTERIORI POSTICIPI.

NUOVE DATE EVENTO: 11 e 12 aprile 2021

Le eleganti sale dell’Hotel Excelsior di #Napoli ospiteranno per la prima volta #TasteAltoPiemonte, la più grande manifestazione dedicata ai vini dell’ #AltoPiemonte.

Venite a scoprire le 10 denominazioni dell’Alto Piemonte attraverso un walk around tasting e due masterclass di approfondimento!

Boca DOC, Bramaterra DOC, Colline Novaresi DOC, Coste della Sesia DOC, Fara DOC, Gattinara DOCG, Ghemme DOCG, Lessona DOC, Sizzano DOC, Valli Ossolane DOC saranno gli ambasciatori della grande vocazione e tradizione vinicola delle colline racchiuse tra le Alpi e il Lago Maggiore.

__________

Orari di apertura banchi d’assaggio per pubblico, stampa ed operatori di settore

  • Domenica 11 aprile, h. 11:00 – 20:30
  • Lunedì 12 aprile, h. 10:30 – 16:00

Masterclass

  • Domenica 11 aprile h. 12:30 – 14:30: Le morene, i vini plasmati dal ghiaccio e le terre emerse. (Ghemme, Fara, Sizzano, Colline Novaresi, Valli Ossolane). A cura di Franco De Luca coordinatore didattica Ais Campania e Mauro Carosso delegato Ais Torino
  • Domenica 12 aprile h. 16:00 – 18:00: I figli del fuoco, le sabbie plioceniche e le rocce vulcaniche. (Gattinara, Boca, Bramaterra, Lessona, Coste della Sesia). A cura di Tommaso Luongo delegato Ais Napoli e Mauro Carosso delegato Ais Torino

Modalità di accesso alla manifestazione

  • INTERO: ingresso al pubblico senza prenotazione obbligatoria € 15,00
  • RIDOTTO: ingresso ridotto per soci Ais, Fisar, Fis, Onav, Aspi e Slow Food € 10,00
  • GRATUITO: ingresso gratuito per stampa ed operatori di settore
  • MASTERCLASS:

- Le morene, i vini plasmati dal ghiaccio e le terre emerse € 15,00

- I figli del fuoco, le sabbie plioceniche e le rocce vulcaniche € 15,00

IMPORTANTE! Stampa ed operatori di settore potranno accreditarsi gratuitamente scrivendo a info@tastealtopiemonte.it

__________

#Savethedate Nebbiolo lovers!

#tastealtopiemonte #nebbiolialtop

Condividi con gli amici

Località

Eurostars Hotel Excelsior

48 Via Partenope

80121 Napoli

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Niente rimborsi

Salva questo evento

Evento salvato