Super Corso sui lievitati con la pasta madre di tritello per la realizzazio...

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La Petrosa

112 Via Fabbrica

84052 Petrosa

Italy

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Il Super Corso sui lievitati con la pasta madre di tritello

Corso di formazione e laboratorio per la realizzazione di pane, pizza e cacc’ nnanz

Con Daniele Ciabattoni - Esperto panificatore contadino rivoluzionario

Approdato all’agricoltura dopo essersi licenziato dal suo lavoro di consulente per le tecnologie dell’arte e dello spettacolo, da sette anni ormai produce il suo pane fatto a lievitazione a pasta madre, a fermentazione lattica, con farina macinata a pietra e forno a legna.

Il corso è finalizzato a trasferire le conoscenze e le tecniche per la produzione di pane con farine integrali di grani antichi, con lievito madre di tritello che sono l’ultima frontiera in materia di pani artigianali.

Durante il corso verranno trattati i seguenti argomenti: impasto, accensione del forno, pieghe, formatura, inforno, sforno e .... assaggio!

Ad ogni partecipante verrà donato il suo pezzo di pane fatto a La Petrosa con Daniele Ciabattoni.

Previsto il rilascio di un attestato di frequenza.


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