Storycooking Daniel Canzian

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

milano

Via Bergognone

26

20144 Milano

Italy

Visualizza Mappa

Descrizione evento

Descrizione

piatto: asparago bianco di Cimadolmo alle erbe fini, mandorle e pesto di agrumi arrosto.

Lo chef preparerà il piatto raccontandone la ricetta e la provenienza: il piatto racchiude al suo interno il tema dell’orto e la tradizione del Veneto.

Gli ingredienti, provenienti dalla tradizione contadina italiana, sono poveri e tipici ma possono essere presi e utilizzati in piatti di alta cucina.
Viene posta particolare attenzione nel recupero e nella scelta di materie prime fresche nonché nell’utilizzo di prodotti propri della tradizione (ogni mattina Canzian va per mercati portando con sé suoi ragazzi e studiando al meglio prodotti e materie prime): partendo da questa base si rivisita il tutto present

Risaltare L’ESSENZIALITA’: si impiatta in modo semplice eliminando tutto ciò che è superfluo per il gusto e il piatto in sé.


Data e ora

Località

milano

Via Bergognone

26

20144 Milano

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato