Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Via Lorenzo Ghiberti, 19

19 Via Lorenzo Ghiberti

00153 Roma

Italy

Visualizza Mappa

Descrizione evento

Descrizione

QUANDO: venerdì 3 Maggio - 17 maggio - 24 maggio ore 17.00
DOVE: Laboratorio "Sotto Sopra" MiBAC- via Lorenzo Ghiberti n 19

Tre appuntamenti per conoscere la storia del commercio dell'Urbe e alcuni dei principali prodotti consumati e usati in antichità. Grandi quantità di vino, grano e olio venivano trasportate da zone diverse del Mediterraneo fino al quartiere commerciale di Roma, Testaccio.
Attraverso un piccolo LABORATORIO impareremo le tecniche per una corretta DEGUSTAZIONE di VINO, GRANO, OLIO insieme a docenti specializzati di Slow Food Roma.
La lezione finirà con la VISITA GUIDATA presso l'area archeologica sotto il Nuovo Mercato di Testaccio, alla scoperta dei luoghi che hanno visto tutto questo, a cura del Centro di Coordinamento di Prospezioni Archeologiche Subacquee. Quota di partecipazione € 15,00. Per informazioni e prenotazioni: 3339048806 Milena, Slow Food Roma - 3479450176 Luca, CCPAS_Roma

Data e ora

Località

Via Lorenzo Ghiberti, 19

19 Via Lorenzo Ghiberti

00153 Roma

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato