Storie di Api, Uomini e Nettari
Informazioni sull'evento
Descrizione
Biglietto PRANZO FILOSOFICO costo € 40,00
valido per l'acquisto di UNO (1) per:
Filosofia in Tavola (Ristorante Lo Scoglio dell’Aquilone) Storie di Api, uomini e nettari.
Un percorso enogastronomico creato da Andrea Paternoster (apicoltore e creatore dei mieli Thun), Paolo Trippini (chef), Giacomo Petrarca (filosofo)
L’evento è organizzato da Ameliadoc in partneship con AmeliaCiclopica. Accesso soltanto su prenotazione.
MENU
Trota marinata all'aceto con maionese al miele di erba medica e radici
30 Querce - Extra brut
Zuppa di bieta cremoso di Messer Civitella (formaggio stagionato di mucca e pecora) e miele di tarassaco
Sandonna - Grechetto
Risotto al miele di eucalipto
Le Crete - Cima del Giglio
Agnello arrosto con miele alla lavanda (cotto sottovuoto con una marginatura al miele di ciliegio poi caramellizzato in padella)
Le Poggette - Torre Maggiore
Bavarese al sambuco e infuso di miele di albero del paradiso
La Palazzola - Vino Santo