Pannello azioni
Storie di Api, Uomini e Nettari
Quando e dove
Data e ora
dom 3 giu 2018 12:30 - 15:30 CEST
Località
Ristorante Lo Scoglio dell'Aquilone 05022 Amelia Italy
Politica di rimborso
Descrizione
Biglietto PRANZO FILOSOFICO costo € 40,00
valido per l'acquisto di UNO (1) per:
Filosofia in Tavola (Ristorante Lo Scoglio dell’Aquilone) Storie di Api, uomini e nettari.
Un percorso enogastronomico creato da Andrea Paternoster (apicoltore e creatore dei mieli Thun), Paolo Trippini (chef), Giacomo Petrarca (filosofo)
L’evento è organizzato da Ameliadoc in partneship con AmeliaCiclopica. Accesso soltanto su prenotazione.
MENU
Trota marinata all'aceto con maionese al miele di erba medica e radici
30 Querce - Extra brut
Zuppa di bieta cremoso di Messer Civitella (formaggio stagionato di mucca e pecora) e miele di tarassaco
Sandonna - Grechetto
Risotto al miele di eucalipto
Le Crete - Cima del Giglio
Agnello arrosto con miele alla lavanda (cotto sottovuoto con una marginatura al miele di ciliegio poi caramellizzato in padella)
Le Poggette - Torre Maggiore
Bavarese al sambuco e infuso di miele di albero del paradiso
La Palazzola - Vino Santo
Tag
Info sull'organizzatore
Viticoltura ed enologia di qualità nell'Amerino
Vite, Vino, Vita di qualità, questo il manifesto dell'Associazione Ameliadoc che annualmente produce l'omonimo evento.
Una settimana dedicata all’esplorazione sensoriale e alla convivialità, durante la quale addetti ai lavori, esperti, o semplici appassionati potranno approfondire la conoscenza di un territorio ricco e generoso.
Approfondimenti tematici, degustazioni, tour delle cantine, cooking show, laboratori, educational, attraverso cui porre l'accento su tutto ciò contribuisce a rendere unico il comprensorio Amerino.