39 €

Date multiple

Step 2 - Roasting Tips

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Agricola

1 Via Pisna

21100 Varese

Italy

Visualizza Mappa

Descrizione evento

Descrizione

Siete pronti per aumentare le vostre conoscenze in fatto di barbecue?

Il secondo step con Mirko Vincenzi vi accompagnerà nel mondo della speziatura o “rubbing”: approfondirete l’uso della sonda, delle cotture indirette e dei tagli che le prediligono. Un focus didattico Roasting&Rubs, dai tagli alle tecniche e temperature per arrosti eccezionali, senza paragoni.

Tecniche oggetto del corso:

  • La rubbatura: come eseguirla a regola d’arte.

  • Spezie che passione: quali usare, come e quando.

  • La miscela di spezie: da dove si comincia?

  • Tagliata e fiorentina: i segreti di cottura.

  • L’affumicatura: tutti i segreti per insaporire i tuoi piatti

Le ricette proposte durante il corso*:

  • Manzo: tagliata all’italiana.

  • Costine speziate e affumicate.

  • Per stupire: bacon bomb explosion.

  • Pasta o risotto di stagione.


I posti sono limitati, si richiede il rispetto degli orari indicati.
Ti aspettiamo in Agricola!


* Le ricette proposte durante il corso potrebbero subire variazioni secondo la disponibilità del mercato, essendo tutte preparate con ingredienti freschi e possibilmente di stagione.




N.B. Una volta effettuata l’iscrizione, in caso di impossibilità a partecipare, Agricola rimborserà il 70% del valore del corso attraverso l’emissione di un buono acquisti spendibile in tutti i reparti del nostro punto vendita entro 90gg dalla data del corso.

Per attivare la procedura di rimborso è necessario comunicare la disdetta entro e non oltre la data di chiusura iscrizione corso attraverso una mail all’indirizzo info@agricolashop.it oppure telefonando al numero 0332/320788.
In nessun caso sarà possibile recuperare il corso e/o spostare l’iscrizione su un altro corso.

Condividi con gli amici

Località

Agricola

1 Via Pisna

21100 Varese

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato