STEAM Education: Scienze della biodiversità in cucina
Data e ora
Località
Evento online
11 gennaio | 15:30
Informazioni sull'evento
Che cos’è la biodiversità? Come possiamo definirla e raccontarla a chi non la conosce o non l’ha compresa fino in fondo?
Proponiamo una lezione-racconto sulla biodiversità e i suoi molteplici talenti con un approfondimento sull’importanza della varietà in cucina. Lo faremo con esempi pratici tratti dalla vita quotidiana, ad esempio: cosa hanno in comune biodiversità e dieta? Risponderemo a questa domanda analizzando le potenzialità di una dieta variegata e proponendo un esercizio pratico da provare in classe o a distanza.
Questo è il sesto incontro interdisciplinare di una serie di webinar dedicati al cibo. Affronteremo la didattica delle scienze, della matematica e molto altro.
Per accedere ai materiali e partecipare alla comunità di apprendimento, inserire l’indirizzo: https://classroom.google.com/u/0/h con codice gybfmfy.
Il webinar è tenuto da Riccardo Simonetti, Food Scientist di FEM.