70 € – 85 €

Spirits Lab // Whisky - Whiskey

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Timossi Beverage & Food Solution

Via Chiappella 7

16010 Serra Riccò

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Politica di rimborso

Niente rimborsi

Descrizione evento
Tecniche di produzione, distillati in degustazione, materie prime e cocktail.

Informazioni sull'evento

In collaborazione con Leoni Training Lab, si parlerà di Whisky e Whiskey, partendo dalle materie prime, dove e come si producono, passando dalla degustazione degli stessi per arrivare ad una miscelazione consapevole dei prodotti.

Corso riservato agli operatori del settore.

Obiettivi:

- Raggiungere una maggiore conoscenza merceologica

- Ottenere maggiore sicurezza nella relazione con il cliente

- Incrementare le conoscenze sulla miscelazione

- Fidelizzare il cliente

Contenuti del corso:

– Degustazione sensoriale delle materie prime

- Principali zone di produzione

- Etimologia e cenni storici

- Differenti metodi di produzione

- Degustazione

- Miscelazione di cocktail classici e contemporanei

Destinatari:

Barbacks, bartenders, bar managers, proprietari di locali

Docente: Francesco Leoni / Riccardo Nattero

Quando: Lunedì 20 Gennaio 2020

Orario lezioni: 10.30 – 17.00

Partecipanti: massimo 16 persone

Riconoscimenti: attestato di partecipazione

Materiale rilasciato: manuale didattico formato PDF, voucher per percorsi formativi presso Leoni Training Lab

Il biglietto include un light lunch

Per maggiori informazioni scrivere a timossiacademy@timossi.it

I biglietti saranno disponibili fino a Venerdì 17 Gennaio alle 23:30.

Condividi con gli amici

Data e ora

Località

Timossi Beverage & Food Solution

Via Chiappella 7

16010 Serra Riccò

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Niente rimborsi

Salva questo evento

Evento salvato