Spirits Lab // Agave
Informazioni sull'evento
Informazioni sull'evento
In collaborazione con Leoni Training Lab, si parlerà di Mezcal e Tequila, partendo dalle materie prime, dove e come si producono, passando dalla degustazione degli stessi per arrivare ad una miscelazione consapevole dei prodotti.
Corso riservato agli operatori del settore.
Obiettivi:
- Raggiungere una maggiore conoscenza merceologica
- Ottenere maggiore sicurezza nella relazione con il cliente
- Incrementare le conoscenze sulla miscelazione
- Fidelizzare il cliente
Contenuti del corso:
– Degustazione sensoriale delle materie prime
- Principali zone di produzione
- Etimologia e cenni storici
- Differenti metodi di produzione
- Degustazione
- Miscelazione di cocktail classici e contemporanei
Destinatari:
Barbacks, bartenders, bar managers, proprietari di locali
Docente: Francesco Leoni / Riccardo Nattero
Quando: Lunedì 2 Dicembre 2019
Orario lezioni: 10.30 – 17.00
Partecipanti: massimo 16 persone
Riconoscimenti: attestato di partecipazione
Materiale rilasciato: manuale didattico formato PDF, voucher per percorsi formativi presso Leoni Training Lab
Il biglietto include un light lunch
Per maggiori informazioni scrivere a timossiacademy@timossi.it
I biglietti saranno disponibili fino a Venerdì 29 Novembre alle 23:30.